![]() |
|
|
![]()
|
|
| herpestes |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
есть сайт http://gen-arenda.ru/ пытаюсь его продвинуть... просьба посмотреть может кто советов даст дельных?
|
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Поисковая оптимизация + контекстная реклама.
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 117 |
Да ну, оптимизация для этой темы практически бесполезна. Набираем "недвижимость" или "аренда" в Яндексе и Гугле и смотрим количество рекламы. Только реклама, но по этим запросам она обойдется очень недешево. Кстати, ссылка на сайт, ИМХО, лишняя в топе. Достаточно написать тематику. |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Retro,
Разве работа с ссылками не приносит плоды в продвижении по высокочастотным запросам? Да уж. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 117 |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Вам как советов? Подороже и быстро или подешевле и долго? ЗЫ: для начала добавьте адрес на сайт, что бы не призрак был, а сайт "солидной компании к которой можно обратиться" и сотрите палево снизу:
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| Retro |
|
|||
Там есть адрес, просто спрятали хорошо. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Я телефоны то же не с первого раза заметил -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Кстати да, юзабилити хромает. |
|||
|
||||
| herpestes |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
а можно советов и тех и других.... начать лучше с подороже и по быстрее |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
herpestes,
1. Сходите на семинар по продвижению, позадавайте вопросов, думаю помогут какую то информацию в голове устаканить. 2. Составляйте семантическое ядро. 3. вычисляйте стоимость продвижения, лучше всего вот это йштукой CS Yazzle - 4 в описании. 5. Думайте над стратегией. 6. Продвигайте быстро и дорого: покупными ссылками на биржах ссылок, советую сапу. 6.1. Продвигайте дешево и медленно написав тучу статей (уникальных) и разместив их там где ссылки обратные дадут, пишите прессрелизы и изыскивайте способы не платить и получить при этом ссылку (по форумам и гостевым спамить не надо). 6.3. Продвигайте средне по скорости и относительно дешево - пишите статьи, скупайте ссылки и публикуйте статьи там где просят за них оплату единоразово и навсегда (и такие есть). 7. Чекайте позиции - третья тулза в описании. Добавлено через 1 минуту и 49 секунд Вы кстати, СЕОшник или владелец компании? Добавлено через 2 минуты и 41 секунду Самый быстрый и самый затратный способ. к продвижению имеет мало отношения, но эфект дает. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 29.2.2008, 12:06 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Str!pe,
Да, я знаю. Ты прав, конечно, по поводу статей и ссылок, но человеку хочется сразу и он, как я понимаю, готов платить. Ты приедешь? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Недвижимость тема ткая что тут за месяц никак, к тому же то что делает Яндекс сейчас... Надо комплексно подходить. Нет. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |