![]() |
Страницы: (16) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
Elfet, без времени скучно. Но 50 приятно.
-------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
igorold |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 1 Всего: 17 |
В субботу пробежал десятку ... тоже кросс ... без времени ... думал лыжня плохая ... хотя можно было еще на лыжах ...
Передо мной мужичок коньком бежал, обгоняя меня каждые 3-4 круга ... все-таки на лыжах быстрее ... особенно с горки ... Со вторника пробегаю каждое утро 3,5 км ... -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
Поздно проснулся и вкусно поел (у меня сейчас необычный здоровый образ жизни - я толстею ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: 23 |
Сегодня ничего, а вот две недели назад сделал 150 приседаний(за один заход).
Правда, не скажу, что следующие три дня после этого чувствовал себя здоровее ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
В субботу 16 км кросс (около 5 мин/км). В воскресенье 3 км восстановительный бег. В понедельник четыре по 400: 75,76,75,75 (2км разминка, 1 заминка). Сегодня 2.5 разминка, 2x1600м: 6:22, 6:20, 1.5 заминка.
Эльфет, тыж вроде бежал 2км за шесть -- это 1600 за 4:45 где-то? Средние дистанции форева ) --------------------
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
Я думаю просто Elfet бегает длинные дистанции не на время а для развития аэробики. В ЛА вроде обычно меряют отрезки и темповухи а не кроссы -- они бегутся по собств. ощущениям. --------------------
|
|||
|
||||
f32 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
встал...встал...ещё раз встал... бурная ночь! ну короче я встал... пошёл умылся водой в -15 гр.
Потом пошёл жрать не жирную еду... да так пивка... курочки. пошёл... посрал... (не плохо было). Пошёл побегал, [censored 6] устал... лёг спать... проснулся... обратно... почему то я с бутылой пива... хыхыхых... |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
chipset, не, кроссы тоже мерят
![]() Средние дистанции надоели, хочу 400 метров с барьерами! ![]() |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
Чувак, вот это тебя плющит ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Фу, бяка. Всё что меньше 1000м не рулит ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
выпил пива
![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
Навернул специального со ставридкой перед сном. Отчего впал в замечательную спячку.
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
я вернулсо в эту тему, прошло пару месяцев вроде, когда-то не могу пробежать и 3 км без передышки, текущий результат - 6 км.
все дело в правильном дыхании ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
начал бегать. худею мля...
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
18км 5:10мин/км. Последние 3км по 4:30 мин/км
![]() --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |