![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
я просмотрел много тем, но так и не нашел, что мне нужно (мож плохо искал
![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 9 Всего: 130 |
В DRKB посмотри.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
там тоже нет, у меня старая версия, нов качать не буду, интернет плохой
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: 18 Всего: 50 |
Набросал примерчик:
|
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
а как мне вместо ShowMessage(Dir + SearchRec.Name) сделать
listbox1.items.add(Dir + SearchRec.Name) - выдает ошибку неизвестн. переменная -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 9 Всего: 130 |
Использование:
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: 18 Всего: 50 |
neweraser,
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
пишет ошибку (неизв переменная), мож что в uses прописать? Добавлено через 8 минут и 12 секунд
у меня версия 2.2 ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: 3 Всего: 15 |
Это сообщение отредактировал(а) lukas - 7.3.2008, 21:07 -------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
lukas, а как отсюда добавить все найденные файлы в lisbox?
|||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: 3 Всего: 15 |
neweraser,
-------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
спасибо!
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
а как сделать в этой функции чтоб только *.rar искать и размер каждого файла?
|||
|
||||
Riply |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 572 Регистрация: 27.3.2007 Где: St. Petersburg Репутация: 3 Всего: 32 |
Хоть раз посмотреть на код, который тебе дали и попробовать понять что там происходит. Это по поводу "чтоб только *.rar искать" Насчет размера: поинтересоваться что же это за структура TSearchRec и что в ней есть. Это можно выяснить в Help-е. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |