![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Тогда расскажите пожалуйста что за железо в вашем ноуте и как вы его определили. Добавлено через 6 минут и 37 секунд HP Quick Launch Buttons Подходят? Добавлено через 13 минут и 19 секунд TouchPad & TouchScreen Driver Подходят? -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Никак не определял... В спецификации написан и на коробке от ноута: Video Graphics NVIDIA GeForce Go 6150 Подходят, но не все кнопки работают. Не работает чуть ли не основная кнопка - переворачивание экрана, не работает так же и автоматическое переворачивание экрана при переводе ноута в состоянии планшета. Угу, только на половину к сожалению... TouchPad - работает, а TouchScreen не работает, причём без объяснения причин, вроде и драйвер ставится и ошибок не даёт,но и экран не работает.... Это интересно, попробую... А вообще, поздно уже... Я этот ноут купил жене в подарок на 8 марта, уже нет времени на эксперименты, дай бог успеть хотябы то что есть в нормальный вид привести, поставить весь нужный софт и сеть подключить.... Но в любом случае, спасибо за помощь! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
Это вам нужно дрова на видео поставить! Будет желание продолжить - пишите. Добавлено через 1 минуту и 22 секунды Вы бы какой-нибудь тулзой для определения железа воспользовались на всякий случай. Типа Евереста. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Возможно....
Нет, а что может быть другое железо чем заявлено в спецификации на коробке? Очень сомневаюсь... подсудное это дело, в аккурат попадает под статью о мошенничестве -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
Правильно. Вот вы и проверьте, попадает или нет.
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Экстраполируем ситуацию... Допустим запускаю тестовую утилиту, и она мне выдаёт что у меня стоит видюха другой марки. Мои возможные действия дальше? 1. Позвонить производителю ноутбука или в магазин. - меня культурно посылают, говоря что знать не знают таких тестовых программ... 2. Открыть ноут и посмотреть на спецификацию микросхем. Тут возможны следующие варианты: - программа определила железо неправильно, я лишился гарантии на ноут без всякого выигрыша - там стоит другое железо - кто гарантирует что маркировка на микросхемах правильная и т.п. - судебный процесс с сомнительным исходом... - ни хрена не смогу определить по железу, отсутсвие нормальных маркировок - лишаюсь гарантии ничего не получив. - в процессе разборки ноута чего-нибудь ломается - имею груду металлолома стоимостью в килобакс без гарантии 3. Оставляю всё как есть... Имею моральную проблему, которая будет сверлить мне мозги, что я купил не то за что заплатил деньги... В общем, получается что смысла запускать такую прогу на ноуте нет... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
1. Во первых. При работе под Вистой, все ли оборудование работало как должно и определялось в системе как заявленное? Если да - тогда наша проблема с дровами/руками/головой (нужное подчеркнуть).
Если же нет: Воспльзуемся общепризнанной программой для получения информации о железе (SysSoft Sandra, Everest или Тестилка от разработчиков ноута, видюхи, мамки). С полученным результатом обращаемся в магазин. Если вас послали - обращаемся в Общество защиты прав потребителя и (для полного веселья магазину) пишем пространственное письмо производителю о том как продавец пачкает их светлое имя. Действуем по обстоятельству. 2. Вообще не стоит этого делать. 3. Смотри пункт 2! -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Да, всё определяется и работает как заявленное. Нареканий нет. В США заведенеи по защите прав называется суд... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Добавлено через 3 минуты и 35 секунд Naghual, помоему оба вопроса уже решены, по крайней мере ответы были даны |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
Ну простите. Не посмотрел я откуда вы. Ай, ай, ай мне! -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |