![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Karistjan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 10.2.2008 Репутация: 1 Всего: 7 |
Здарова
Есть страница form.html и order.php на странице form.html есть форма с тремя полями для ввода имени e-mail и id тавара... После нажатия на кнопку отправить информация отправляется в order.php где проверяется эта информация и если всё ок, то добавляется в базу данных... Если какое-либо поле не было заполнено, на этой же странице order.php отображается та же что и на form.html форма только с надписью типа напишите пожалуйста свой email... Всё хорошо работет... В order.php есть переменные:
Их я проверяю на наличие... Всё отлично работает... Но если я зайду не на form.html, а на order.php, то будет отображаться форма с сообщением напишите ваше имя и ещё три ошибки PHP выдаёт что типа непонятные переменные: $name = $_POST['name']; $email = $_POST['email']; $commodity = $_POST['commodity']; Я понимаю почему это происходит, но это выглядит некрасиво... Как сделать так чтобы если заходишь на order.php сразу, то форма отображалась нормально и проблем с переменными не было... Это сообщение отредактировал(а) Karistjan - 9.3.2008, 18:13 |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
Да, кстати, последний кусок как раз лучше всего хранить в form.phtml, а обращаться всегда к order.php, который будет внизу подключать этот form.phtml Это сообщение отредактировал(а) Fortop - 9.3.2008, 18:14 -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Karistjan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 10.2.2008 Репутация: 1 Всего: 7 |
Fortop, спасибо большое за код
А можно сделать так чтобы форма и обработчик - это была одна и та же страница order.php... На ней будет форма информация из которой будет направляться на эту же страницу и обрабатываться... Как примерно должна выглядеть модель кода такой страницы? |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
Karistjan, так тебе ведь Fortop эту модель всю и нарисовал
только он почему-то написал addslashes вместо htmlspecialchars |
|||
|
||||
| Karistjan |
|
|||
Feldmarschall, Точно!
|
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |