![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| filipp76 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 4.4.2007 Где: Украина, Киев Репутация: 1 Всего: 1 |
Элементарная задача вроде но решения нету, вот таким кодом я делаю выделенный текст в jTextPane жирным
Теперь вопрос, как произвести обратную операцию? О_О Тоесть вернуть текст в исходное состояние. Это сообщение отредактировал(а) filipp76 - 11.3.2008, 09:16 |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
|
|||
|
||||
| filipp76 |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 4.4.2007 Где: Украина, Киев Репутация: 1 Всего: 1 |
Спасибо!! А как узнать или текст жирный? Тоесть я выделяю текст, нажимаю кнопку и если он не жирный делаю его жирным, если же наоборот то делаю его обычным. На всякий случай весь код
Код взят с форума. Это сообщение отредактировал(а) filipp76 - 10.3.2008, 14:38 |
||||||
|
|||||||
| dorogoyIV |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
это не обязательно вообще то
а если все таки надо узнать жирный или нет
|
||||
|
|||||
| filipp76 |
|
|||
Огромное тебе спасибо!
|
|||
|
||||
| filipp76 |
|
||||
Чтот не работает (, где может быть ошибка?
Вот это постоянно возвращает false, даже когда выделенный текст жирный.
Переменную sas сделал полем, теперь вроде все нормально но через раз почему-то не срабатывает(( Это сообщение отредактировал(а) filipp76 - 10.3.2008, 16:13 |
||||
|
|||||
| filipp76 |
|
|||
( Перепробовал все что угодно ничего не получаеться, выше указаные примеры подходят если выделять и снимать выделение надо у одного слова, а вот если несколько начинаються проблемы. Как получить из jTextPane текущий SimpleAttributeSet? Или я чупуху несу, подскажите плз.
|
|||
|
||||
| filipp76 |
|
||||
проблема решена
Блин, и все равно работает как-то не стабильно (( пару раз подряд все работает отлично, потом пару раз не сработает. Вот окончательный вариант:
Но тоже работает через раз, помогите пожалуйста. Это сообщение отредактировал(а) filipp76 - 11.3.2008, 09:14 |
||||
|
|||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
вот так вроде лучше срабатывает:
Это сообщение отредактировал(а) dorogoyIV - 11.3.2008, 12:18 |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
да, вот исправил кое что, а то Exception вылетал
|
|||
|
||||
| filipp76 |
|
|||
Все также работает через раз
Например есть предложение: Привет вашему форуму !, в нем я выделяю первое и последнее слово жирным, после этого снять выделение не получаеться (, если выделить всё предложение тогда работает. Вроде все правильно но никак не получаеться ( . Даже если выделить одно слово и потом попыаться снять выделение то ничего не работает.
Вечно возвращает false. Это сообщение отредактировал(а) filipp76 - 11.3.2008, 14:35 |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
у меня нормально работает
|
|||
|
||||
| filipp76 |
|
||||||
Так стало еще хуже, теперь еще каждый раз вставляеться какой-то тэг <p></p>
Вот такая лабуда получаеться ( Ничего не пойму, теперь всегда добавляеться этот тэг и появляються страшные разрывы в тексте , блин полтергейст ничего же не менял ((( Может с компонентой у меня чтот не так? Это сообщение отредактировал(а) filipp76 - 11.3.2008, 16:18 |
||||||
|
|||||||
| filipp76 |
|
|||
Проблемы с тегами это мой не досмотр, но проблема остаеться, все равно метод работает через раз. Помогите пожалуйста.
Это сообщение отредактировал(а) filipp76 - 11.3.2008, 21:11 |
|||
|
||||
| filipp76 |
|
|||
Уже 2 недели бьюсь с этой простой задачей но никак не могу решить. Помогите пожалуйста.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |