![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 9 Всего: 34 |
Раньше было все нормально,
Соответственно при нажатии на кнопку 1 - в скрипте отлавливаем переданный параметр "Action" равный "1", при нажатии на другую кнопку - "2" Сейчас зашел - не работает, параметр Action - пустой.. Ничего не понимаю |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Куда зашел?
Где Action - пустой? Код формы рабочий. Смотри скрипт. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 9 Всего: 34 |
Сейчас зашел... раньше работало При проверке в скрипте, точнее такого параметра вообще нет, а раньше был Приведенная форма не реальная - как образец, т.к. все приводить нет смысла, а скрипт на Perl - параметры получаются через стандартную библиотеку CGI ЗЫ Все работало еще месяца 2 назад, с тех пор с Perl-ом ничего не делалось, сам скрипт не менялся ЗЗЫ Меня терзают смутные сомнения, что это может быть связано с выпуском заплатки к IE, т.к. сайт пишется под IE - в других браузерах даже не проверял, а за период работало до сегодняшнего дня выходило пару заплаток для системы безопасности... |
|||
|
||||
| Itsys |
|
|||
Сори. Это мой глюк, хотя я думаю врят ли с этим кто столкнется - расскажу.
Форма сабмитится в iframe (для закачки файла), при этом в форме есть event onsubmit, который вызывает функцию, создающую новый iframe и перенаправляющий в этот iframe форму и производится submit, так вот во втором submite уже нет нажатия кнопки, а оригинальный onsubmit оканивается return false. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
Itsys, извиняюсь, но первый пост и последний пост совершенно не сочетаются
что вам могли посоветовать люди? тем более если дело к вёрстке вообще никакого отношения не имеет |
|||
|
||||
| Itsys |
|
|||
bars80080, когда я писал первый пост не знал в чем причина, поэтому подумав о том, что дело в верстке запостил сюда. Сорри если кого сбил с толку.
ЗЫ Модераторы, если пост потомкам не нужен, то можно его удалить |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |