![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Kosya4ok |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 23.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!Столкнулся просто с фантастической ситуацией!
Сижу дома за ноутом шарюсь в инете по wi fi все супер!Пошел похавать на кухню выключил ноут. Пихожу wi fi не пашет. Че за фигня. Пытаю вручную включить wi fi, ни фига, Блютух включается а wi fi нет. Полез в Device Manager и там как раз нашел напротив моей сетевой карты желтый круг в котором стоит черный восклицательный знак и сообщение приведенное выше!Дальше веселее!Восстановление системы на неделю ни в какой точне не восстанавливается + драйвер откатить нельзя. С сайта интела скачал драйвер для Intel® PRO/Wireless 3945ABG Network Connection и попробвал обновить. СНова тоже сообжение! В BIOS никаких изменений не произошло. ЧТО делать незнаю!!!Хелп!!!! P.S. Может какая то дополнительная информация требуется для прояснеия ситуации? |
|||
|
||||
| Kosya4ok |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 23.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ВОт млин шо то не кто не отвечает. Могет просто не в тот раздел проблему написао?!?!?
|
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 56 |
удали драйвер и поставь с диска
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
можно попробовать отключить беспроводную карточку переключателем и включить
|
|||
|
||||
| Kosya4ok |
|
|||
|
А где находится этот переключатель? Внутри ноута....или снаружи?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Снаружи, конечно, обычно рядом с ним антенка нарисована. И ещё посмотри на функциональных клавишах антенку, т.е. нужно нажать клавишу F (обычно слева вниху) и соответствующую функциональную клавишу с антенкой (в верхнем ряду)
|
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Kosya4ok, у меня так тихо и мирно отошла в мир иной звуковая карта yamaha...
Всё произошло именно после перезагрузки... Комп на гарантии? |
|||
|
||||
| Kosya4ok |
|
|||
|
Akella я осмотрел свой ноут, но снаружи никаких переключателей не нашел. Единственный переключатель который у меня несть на ноуте это на сенсорной панели, но он также не работает. Всмысле включается и выключает только Блютух а вот wi fi не хочет. На дне ноута нашел рисунок антенки о котором ты говорил, но там не было никаких переключателей. Я открутил крышку и внутри также не оказало переключателей, увидел только плату Intel® PRO/Wireless 3945ABG Network Connection к на которой шло два проводка и все.
mihanik ага комп на гарантии, но все равно я не пойму как может так получится раз, и все...? ЗЫ Так шо народ вы советуете идти в сервис центр? или ещё помучиться с установкой ддров? Это сообщение отредактировал(а) Kosya4ok - 17.3.2008, 10:17 |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
А по-другому и не бывает... Комп всегда ламается неожиданно... |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 11 Всего: 105 |
Может с прерываниями чего? Попробуй их сменить если в диспетчере устройств есть такая возможность.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |