![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| KILLI |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 14.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Есть фрейм с JMenuBar c менюшкой. Задача у меня стоит такая: добавить в менюбар MenuItem, то есть не выпадающее меню.
Если делаю так, то получается выпадающее меню:
То бишь приходиться добавлять в это меню еще подпункт и пользователь должен сделать лишнее действие. Если в менюбар добавляю элемент JMenuItem, то все работает именно так, как надо. Но: 1) элемент меню имеет другой цвет 2) этот элемент меню растягивается и занимает все свободное место
Пробовал ему размер принудительно ставить - не помогает. Думаю, что и с цветом такая же ерунда будет. Перекопал инет и форум по этой теме, но ничего не нашел. Подскажите как выйти из ситуации |
||||
|
|||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
||||
|
||||
| KILLI |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 14.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Да перепробовал уже все Layout-ы - бесполезно
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 )
bug.jpg 6,07 Kb |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
не может быть
с цветом конечно так просто не получится... |
|||
|
||||
| KILLI |
|
|||
|
Да, так прокатило. Но блин коряво выглядит и не подсвечивается. Неужели нету никакого стандартного решения? В таком случае мне проще будет сделать тулбар просто
Это сообщение отредактировал(а) KILLI - 17.3.2008, 16:38 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |