![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| OSI |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем Здрасте= )
Столкнулся с небольшой проблемкой при написании пользовательского джава скрипта по автоматизации одинаковых действий,то есть найти определенное место,сымулировать нажатие лкм,подождать определенное время и выполнить сохранение на компьютер.Проблема заключается в том, что я не могу научить его находитить определенный текст на экране( на всех страницах он одинаковый) , при нажатие на который идет выполнение команды на окрытие нового окна и последюущее сохранение. ps:скрипт для браузера= ) |
|||
|
||||
| Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: 40 |
Модераторам: Можно я буду безжалостно ставить минусы таким личностям?
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Не надо. Модератор: перемещено из Java: Общие вопросы. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| OSI |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ни уж то никто не может помочь? = (
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |