![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
FortMax |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.10.2006 Где: Россия, г. Бироби джан ЕАО Репутация: нет Всего: 5 |
Здравствуйте уважаемые 1С-специалисты !
У меня к вам такой вопрос: можно-ли в 1С добавить бланк типового договора, чтобы выбрал контрагента и для него создался договор ???? Если можно, то подскажите как это реализовать ??? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 5 Всего: 49 |
Версия 1С? Ваш уровень?
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 7 Всего: 34 |
Naghual, Я думаю, что если возникает такой вопрос - то уровень совсем слабый, в это случае версия большого значения не имеет.
FortMax, Может проще обратиться к профессионалам или почитать документацию, поставляемую вместе с программой 1С (Конфигурирование и Администрирование разделы работы с формами и таблицами - это для 7.7., для 8.0-8.1 где искать точно сказать не могу, т.к. по ней документацию не читал ![]() |
|||
|
||||
FortMax |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.10.2006 Где: Россия, г. Бироби джан ЕАО Репутация: нет Всего: 5 |
Itsys, почитаю ! главное что-бы это в принципе можно было сделать ???
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 7 Всего: 34 |
В принципе - можно, вопрос в том, как.
![]() |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 5 Всего: 49 |
Можно, можно. Я на рвботе организовал.
С понедельника расскажу как. ;) -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
FortMax |
|
|||
Naghual, КАК ???
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
Naghual, Я на работе тоже организовал... вопрос в том, что это не такая простая задача, которая зависит от версии 1С, установленной конфигурации, требований к заполнению полей и т.д.
|
|||
|
||||
FortMax |
|
|||
на этом дискуссия закончилась ???
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
FortMax, Универсального решения нет - у каждой организации свои формы договоров, даи делают их кто как: кто отдельный документ "Договор" вводит и из него идет печать, для автоматической нумерации, кто из отгрузочных документов, т.е. одна поставка - один договор, кто из справочника "Договоры" выводит. Но в любом случае, чаще всего так бывает, что для корректной печати договора приходится добавлять реквизиты и т.д., так что эта тривиальная задача, процесс выполнения которой описать сложно. Можно сказать, что он уникален для каждой оранизации (из-за формы и методов вывода).
Поэтому я могу выложить внутренности документа "Договор", который используется в нашей организации, но он Вам врят-ли чем поможет, т.к. такой вопрос не появляется даже у новичка. Т.е. копи-пасте вы сделать не сможете. А выполнять за Вас все задание по созданию печатной формы договора - врятли кто захочет делать это бесплатно ![]() ЗЫ Советую либо читать документацию: раздел работы с формами и таблицами, дибо обратиться к профессионалу, который все это сделает. ЗЫЫ Я не против помочь советом, в том случае, если ты начал чего делать и что-то конкретное не получается, а делать БЕСПЛАТНО совершенно не интересную мне работу, можно сказать рутинную - это увольте. Обращайся если что. |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
FortMax, прости за задержку - много работы.
![]() Вот схема моей реализации: 1. Создаешь в Microsoft Word шаблон договора, и все Переменные в тексте документа пишешь особым образом, что-бы было удобно с ними работать. Я сделал так: ДОГОВОР ПОСТАВКИ ТОВАРА № {НомерДоговора} г. Днепропетровск {ДатаДоговора} Общество с ограниченной ответственностью «ХХХ», именуемое в дальнейшем «ПОСТАВЩИК», в лице генерального директора Неизвестный, действующего на основании Устава, с одной стороны, и {Клиент} именуемое в дальнейшем «ПОКУПАТЕЛЬ», в лице {КлиентВЛице}, действующего на основании {КлиентНаОсновании}, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: Как вы можете видеть, в документе есть текст заключенный в фигурные скобки, вместо которогоя подставляю необходимые значения. На основании этого шаблона создается новый документ, производятся замены по тексту и документ сохраняется. Вот выдержки из кода:
Дерзайте. ![]() -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
Naghual, я думаю, что он застрял на
Стандартной функции "Замена" нет, а ее текст ты не привел. |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
Itsys, ты прав. Моя не доглядел! ;)
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
Слушай, а в начале модуля объявлять глобальную переменную Ворд кто будет?
![]() Либо в процедуру ее передавай в качестве параметра. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |