![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
ProgramerForever |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 15.11.2006 Где: Новосибирск Репутация: 2 Всего: 5 |
Я прекрасно понимаю, что тема избитая. но всё равно не выходит.
|
|||
|
||||
I_Am_Rock |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 523 Регистрация: 18.1.2008 Репутация: 12 Всего: 15 |
Надо просто поменять местами - сначала идет класс, затем заголовок...
![]()
Добавлено через 1 минуту и 51 секунду Ой! - я тестил на Свойствах обозревателя. Не забудь заменить заголовок... Добавлено через 7 минут и 35 секунд Кстати - с поиском кнопки кажется также надо сделать... Это сообщение отредактировал(а) I_Am_Rock - 20.3.2008, 19:10 |
|||
|
||||
ProgramerForever |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 15.11.2006 Где: Новосибирск Репутация: 2 Всего: 5 |
Кнопку Нет не находит
|
|||
|
||||
I_Am_Rock |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 523 Регистрация: 18.1.2008 Репутация: 12 Всего: 15 |
Насчет кнопки - см. выше
|
|||
|
||||
ProgramerForever |
|
|||
Не выходит
|
|||
|
||||
I_Am_Rock |
|
|||
Скажи, как мне вызвать это окно (Ошибка сценария Internet Explorer) - и я потестю...
|
|||
|
||||
ProgramerForever |
|
|||
грузи сайт любой. Со скриптом.
Добавлено через 7 минут и 28 секунд А если просто пробел или ввод на окно кидать? |
|||
|
||||
I_Am_Rock |
|
|||
Опиши подробно - как вызвать это окно. А то я не догнал. ![]() И попробуй пока убрать амперсанд (&) |
|||
|
||||
ProgramerForever |
|
|||
Оно появляется, когда IE находит синтаксическую ошибку в коде страницы. Запусти корявый скрипт какой-нибудь
|
|||
|
||||
I_Am_Rock |
|
|||
Никак не могу сделать корявый скрипт! Наверное, я слишком талантливый программист.
![]() Напиши мне "корявый скрипт" (полностью, с html) Вообще-то я добиваюсь этого, но лишь отображения с ошибками, т.е. никакие окна не открываются... |
|||
|
||||
ProgramerForever |
|
|||
Да я сам не могу. Уже всё перепробовал.
(ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) Что такое hWnd1 и hWnd2? lpsz1 и lpsz2? Может через sendmessage отправлять Esc? Так тоже пойдёт. Скажи код Esc. |
|||
|
||||
I_Am_Rock |
|
|||
Ты кажется не понял - я не могу скрипт "корявый" сделать... Если бы я видел само окно, я бы разобрался. А как ты хочешь отправить Esc через СендМесседж? Я умею только через КейбдЕвент... Вот виртуальный код Эскейпа - (VK_ESCAPE = &H1B) Добавлено через 2 минуты и 1 секунду А эта кнопка Нет случайно не находится ни в каком фрейме? Просто, если она наход. в рамке, то сначала нужно найти окно, потом рамку, потом только кнопку... |
|||
|
||||
ProgramerForever |
|
|||
Вот так:
Хотя бы так... Добавлено через 1 минуту и 43 секунды Да. я знаю, что так. |
|||
|
||||
I_Am_Rock |
|
|||
А почему в этом коде "&Нет" и "vbNullString" опять не на своих местах? Неужели так работает? Не понимаю...
|
|||
|
||||
JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: 6 Всего: 17 |
Ребят, Бог вам в помощь, но ваще-т в IE есть соответствующие галочки, чтобы не вызывался этот отладчик... У меня он тоже на каждом сайте выскакивал, я отменил в "Свойствах обозревателя"\Дополнительно... кажется...
Две галочки там на эту тему. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |