Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Страшно ли было учиться водить авто после NFSU? 
:(
    Опции темы

Страшно ли вам было учиться водить авто после многих часов игры NFS Undergroud?
Да, побаивался [ 3 ]  [16.67%]
Нет, пусть меня боятся [ 6 ]  [33.33%]
Я в аркадные гонки никогда не играл [ 1 ]  [5.56%]
Аркадные гонки не оказали влияния на меня, как на водителя [ 8 ]  [44.44%]
Всего проголосовавших: 18
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
ksili
Дата 21.3.2008, 06:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

Я вот недавно машину купил. А до этого не один год играл в обе части NFS Underground, потом в NFS Most Wanted. И когда шёл на курсы (прошлым летом) боялся, что стану водить как в играх и попаду в аварию. Но этот страх прошёл после первого часа вождения (на "семёрке"), когда я понял, что на этой машине неожиданно  smile  врезаться в бетонное ограждение на скорости 150 км/ч нет никаких шансов.
Правда водил я на курсах неуверенно, но позже я понял, что это из-за того, что машина не моя, да и опыта никакого не было. Сейчас на своей машине нормально езжу.

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 21.3.2008, 06:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

машины нет. учится водить не пробовал

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ksili
Дата 21.3.2008, 07:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Mayk, так а в NFSU играешь?

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
dumb
Дата 21.3.2008, 10:46 (ссылка) |    (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sceloglauxalbifacies

Всего: 158

а после какого-нибудь постала не страшно на улице мочкануть кого-нибудь монтировкой?
если головной мозг работает, то он должен таки отделять виртуальное от реального.
PM MAIL   Вверх
ksili
Дата 21.3.2008, 10:53 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

dumb, вопрос не в способности совершить неадекватный или идиотский поступок. Вопрос во влиянии полученного навыка. По городу и так бывает страшно ездить, среди джипов. 

А лётчики, между прочим, на тренажёрах и симуляторах учатся и повышают квалификацию. А мы потом им свою жизнь доверяем

--------------------
PM MAIL   Вверх
dumb
Дата 21.3.2008, 11:22 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sceloglauxalbifacies

Всего: 158

Цитата(ksili @  21.3.2008,  10:53 Найти цитируемый пост)
Вопрос во влиянии полученного навыка.
не совсем понятно, о каких навыках идет речь. жать кнопку "вниз" при прохождении крутого поворота?

между прочим, на тренажёрах и симуляторах учатся и повышают квалификацию.
не стоит путать эти "тренажеры и симуляторы" с игрушками-симуляторами на персоналках и всяких приставках: слишком велика разница в физических моделях и средствах управления. вот если бы речь шла о "кабинках", которые по телевизору показывают, где и руль и рычаг переключения и педали все в наличии - тогда да.

А мы потом им свою жизнь доверяем
я - нет. я доверяю своей способности быстро бегать, громко кричать и молниеносно скрываться в глубоких бетонных постройках... smile там я набираю боекомплект, экзо-скелетированную броню из угле-пластика, пару десятков протонных гранат и потом уже выхожу на поверхность, где доверяю себе еще больше... smile
PM MAIL   Вверх
MAKCim
Дата 21.3.2008, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Воін дZэна

Где: Менск, РБ

Всего: 207

в игры играл разные, но на вождении это никак не отразилось
вполне себе нормально езжу  smile 
нарушаю иногда, но врамках правил  smile 

--------------------
Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі ©

PM MAIL   Вверх
Poseidon
Дата 21.3.2008, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

Цитата(dumb @  21.3.2008,  11:22 Найти цитируемый пост)
не совсем понятно, о каких навыках идет речь. жать кнопку "вниз" при прохождении крутого поворота?
Речь идет о навыке быстро оценивать ситуацию, способности уходить от препятсвия, выбирать оптимальную траекторию.

Я тоже раньше частенько рубился в НСФ. Еще со време "горячего Порше". И хочу сказать, что это благоприятно на мне сказалось. Будучи еще совсем без опыта в некаторых ситуация просто инстинктивно поступал правильно и уходил от аварии. И только потом, разбирая в памяти ситуацию, понимал, что не среагируй я, не уйди в сторону а тупо начни тормазить, был бы "в багажнике". Так же, научившись поворачивать и разворачиваться на ручнике в НФС, тепер такие пируэты вытворяю на снегу (летом все-таки покрышки жалко), друзья, у которых стаж вождению боьлше моего офигевают. Развернуться в рамках 5 метров без задней передачи им не удается smile
Хотя никакая игра не даст того, что дает реальная практика. Но основу залаживает хорошую.

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
bars80080
Дата 21.3.2008, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(dumb @  21.3.2008,  10:22 Найти цитируемый пост)
я доверяю своей способности быстро бегать, громко кричать и молниеносно скрываться в глубоких бетонных постройках... 

пацталом  smile 

раз уж пошла такая драка,

со времён одна тысяча девятьсот девяносто девятого года не могу найти нормальную игрушку. виной всему Midtown in Madness ("засранцы против ГАИ" в русской интерпретации). до сих пор не встречал хоть близкого аналога, а поиграть охота (к сожалению та игра кончилась вместе с директом 6 и видюхами под него)
на эту игру немного похоже упомянутый NFS Undegroun 2, ну и GTA. но первой не достаёт реальности ситуации (полно всякого бреда, типа скольжение вдоль стен, и никаких разрушений машины от неуёмной езды), вторая всё-таки "бродилка" с элементами авто, так что физика тоже неидеально прописана

собственно вопрос, может кто предложить такую игру для PC, где поле действия город, можно кататься куда хочешь (хоть в витрины заезжай), но не симулятор убогий
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 21.3.2008, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

dumb, 
Цитата(dumb @  21.3.2008,  10:22 Найти цитируемый пост)
и потом уже выхожу на поверхность, где доверяю себе еще больше...

Шесть с плюсом!  smile 
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 29.3.2008, 00:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Цитата(Poseidon @  21.3.2008,  11:37 Найти цитируемый пост)
о навыке быстро оценивать ситуацию, способности уходить от препятсвия, выбирать оптимальную траекторию.

Сегодня, после полугода выкарабкивания из идиотской травмы, во время которого порядком злоупотреблял NFSU, впервые проехался на велике. И полностью подтверждаю отквоченное - позитивный эффект налицо!

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 8.4.2008, 22:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Я учился водить авто во времена Кармагедона... smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
chipset
Дата 10.4.2008, 07:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Страшно. Но почему-то реальное авто гораздо легче водить чем NFS>

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
ksili
Дата 10.4.2008, 07:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

chipset, а реальное авто так же на время водишь?  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
nickless
Дата 10.4.2008, 23:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гентозавр

Где: Germany

Всего: 181

Я не настолько впечатлительный smile 

--------------------
user posted image

Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies
- Linus Torvalds
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0705 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.