![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Maycal |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 12.10.2007 Где: Подольск Репутация: нет Всего: нет |
Люди, тут проблема.
У меня на локальном компьютере все работает нормально, но как только я заливаю на сервер хостинг-провайдера, получаю ошибку: Warning: fopen(mygbook.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/ribalkinua/domains/ribalkin.uasite.info/public_html/gostbook/tablib.php on line 65 Что это значит? --------------------
Да помоги кодеру, а значит - ближнему своему! |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
Инструкция в картинках
Один из немногих материалов, которые ещё можно рекомендовать с этого уважаемого ресурса... |
|||
|
||||
flashaa |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 7.3.2006 Репутация: 19 Всего: 25 |
Это значит что файл mygbook.txt недоступен пользователю, из под которого запускается apache на хостинге. Unix-подобные операционки, которые часто используются на хостингах, предполагают жесткое задание прав доступа для каждого файла. Вероятно, была попытка записи в файл, который доступен, например, только для чтения. |
|||
|
||||
werdi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
У меня тоже возникают такие проблемы.
Скажите правильно ли я понял: Если пишет "Варнинг, мол нет доступа к файлам", то: 1) Дать им этот доступ, к примеру 777. 2) Положить для безопасности в папку с этими файлами - файл ".htaccess" с кодом:
Да??? |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
файл ".htaccess" с кодом не имеет никакого отношения к правам файлов.
если эти файлы надо закрыть от доступа извне, то "файл с кодом" надо положить. Независимо от выставленных прав. Если файлы должны быть доступны посетителям, то положение файла закроет этот доступ. Независимо от выставленных прав. 777 на файлы выставлять не надо. 666 тогда уж. И стоит подробнее почитать о правах на файлы, ссылки есть на странице, которую я давал выше. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |