![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| MainRoot |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 3.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
В общем, был опыт доработки и запуска аукциона, но успехом он не пользуется, т.к. нужно было все делать с нуля и грамотно.
Есть много интересных идей, которые на аукционах в России еще не реализованы и пару из них не встречал вообще нигде. Главное есть понимание, что делать не нужно… Примерно предполагаю функциональность раза в 1,5 больше, чем на Молотке. Требуется отличное знание PHP, mysql, протокола SSL. Желателен опыт в разработке интернет-магазина, CMS и/или еще чего-то серьезного. Желателен опыт работы с платежной системой WebMoney, интеграция с движком. Обязательна разработка с использованием системы управления версиями SVN. Интересует в первую очередь ваше участие в качестве партнера, т.е. после запуска % с прибыли. Рассмотрю еще предложения с небольшой фиксированной оплатой + потом % с прибыли (но меньше чем в первом случае). Также в первую очередь интересно бессрочное сотрудничество (после запуска аукциона, нужно будет постоянно дорабатывать) или, в крайнем случае, например, минимум год. Интерфейсом буду заниматься лично я, многие шаблоны страниц сделаю, т.е. многое должно быть ясно без ТЗ, а ТЗ будет частично, что на шаблонах не покажешь. Аукцион будет позиционироваться как российский, но никто не мешает им пользоваться по всему миру. По времени предполагаю 3-4 месяца до Бета-версии. Все остальное расскажу при личном общении! контакты: [email protected] ICQ: 206378473 Это сообщение отредактировал(а) MainRoot - 25.3.2008, 23:07 |
|||
|
||||
| MainRoot |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 3.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ну что так никто и не желает заняться данным проектом?
Да я понимаю что аукционов много, да я понимаю что с молотком тягаться не так просто... Но! Я не понимаю почему маил.ру не может довести аукцион до ума, у них постоянно какие-то глюки (посмотрите хотя бы новости у них, если не в курсе) и т.д. Реально есть не реализованные идеи и можно надеяться, что люди их оценят по достоинству. Уже есть сервер, домен (как я думаю совсем не плохой), да и собственно работающий аукцион на старом движке, который внесен в каталог dmoz.com, имеет некоторый ТИц и трафик с поисковиков. В рекламу я готов вложиться... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
чтобы поднять такой проект нужны в 99% случаев существенные финансовые вложения на рекламу. Я думаю, что при вложениях менее хотя бы 20 000 евро шансов стать популярным мало. А если у тебя есть такая сумма на рекламу, то должно быть и несколько тысяч евро, чтобы заплатить за написание движка.. Такие сейчас времена.. Если думаешь иначе, можем пообсуждать насчет рекламы. |
|||
|
||||
| MainRoot |
|
|||
|
Ну наличие данной суммы еще тоже ничего не гарантирует, их еще потратить нужно правильно. Уже нашелся человек, профессионально занимающийся раскруткой, который готов заняться раскруткой в инете (думаю это несколько уменьшает рекомендованную тобой сумму), к тому же еще есть пара идей уменьшающие ее и повышающие вероятность успеха. smile Я конечно понимаю что реклама будет стоить не 100 евро, но если даже и было бы 20 т., то это не значит, что на движок, дизайн и т.д. есть еще столько же. С другой стороны - это шанс иметь хорошую прибыть в будущем, для того кто будет писать движок... все остальные варианты - это синица в руках, а кто не рискует шампанского не пьет P.S. В первом сообщении этой темы я изменил асю, старая перестала пускать :( Если кто-то писал за последние сутки, плз, напишите на новую. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: 1 Всего: 8 |
Реклама бесполезна, нужно иметь техническое превосходство. Сайт должен быть уникальным, иначе он станет одним из миллиардов, ну пусть даже из миллиона топовых, но кому это нужно. А людям нужны прежде всего достижения своих целей, нежели какой-то там переделанный php движок.
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |