Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание движка интернет аукциона, есть много новых идей, аналогов нет 
:(
    Опции темы
MainRoot
  Дата 18.3.2008, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

В общем, был опыт доработки и запуска аукциона, но успехом он не пользуется, т.к. нужно было все делать с нуля и грамотно.

Есть много интересных идей, которые на аукционах в России еще не реализованы и пару из них не встречал вообще нигде. Главное есть понимание, что делать не нужно…
Примерно предполагаю функциональность раза в 1,5 больше, чем на Молотке.

Требуется отличное знание PHP, mysql, протокола SSL.

Желателен опыт в разработке интернет-магазина, CMS и/или еще чего-то серьезного.
Желателен опыт работы с платежной системой WebMoney, интеграция с движком.
Обязательна разработка с использованием системы управления версиями SVN.

Интересует в первую очередь ваше участие в качестве партнера, т.е. после запуска % с прибыли.
Рассмотрю еще предложения с небольшой фиксированной оплатой + потом % с прибыли (но меньше чем в первом случае).
Также в первую очередь интересно бессрочное сотрудничество (после запуска аукциона, нужно будет постоянно дорабатывать) или, в крайнем случае, например, минимум год.

Интерфейсом буду заниматься лично я, многие шаблоны страниц сделаю, т.е. многое должно быть ясно без ТЗ, а ТЗ будет частично, что на шаблонах не покажешь.

Аукцион будет позиционироваться как российский, но никто не мешает им пользоваться по всему миру.

По времени предполагаю 3-4 месяца до Бета-версии.

Все остальное расскажу при личном общении!

контакты:
[email protected]

Это сообщение отредактировал(а) MainRoot - 25.3.2008, 23:07
PM MAIL   Вверх
MainRoot
Дата 20.3.2008, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну что так никто и не желает заняться данным проектом? smile

Да я понимаю что аукционов много, да я понимаю что с молотком тягаться не так просто... Но! Я не понимаю почему маил.ру не может довести аукцион до ума, у них постоянно какие-то глюки (посмотрите хотя бы новости у них, если не в курсе) и т.д.

Реально есть не реализованные идеи и можно надеяться, что люди их оценят по достоинству.
Уже есть сервер, домен (как я думаю совсем не плохой), да и собственно работающий аукцион на старом движке, который внесен в каталог dmoz.com, имеет некоторый ТИц и трафик с поисковиков.
В рекламу я готов вложиться...
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 22.3.2008, 23:43 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(MainRoot @  20.3.2008,  21:21 Найти цитируемый пост)
В рекламу я готов вложиться... 

чтобы поднять такой проект нужны в 99% случаев существенные финансовые вложения на рекламу. Я думаю, что при вложениях менее хотя бы 20 000 евро шансов стать популярным мало.
А если у тебя есть такая сумма на рекламу, то должно быть и несколько тысяч евро, чтобы заплатить за написание движка.. Такие сейчас времена.. Если думаешь иначе, можем пообсуждать насчет рекламы.
PM WWW   Вверх
MainRoot
Дата 25.3.2008, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Wowa @  22.3.2008,  23:43 Найти цитируемый пост)
чтобы поднять такой проект нужны в 99% случаев существенные финансовые вложения на рекламу. Я думаю, что при вложениях менее хотя бы 20 000 евро шансов стать популярным мало.

Ну наличие данной суммы еще тоже ничего не гарантирует, их еще потратить нужно правильно. Уже нашелся человек, профессионально занимающийся раскруткой, который готов заняться раскруткой в инете (думаю это несколько уменьшает рекомендованную тобой сумму), к тому же еще есть пара идей уменьшающие ее и повышающие вероятность успеха. smile

Цитата(Wowa @  22.3.2008,  23:43 Найти цитируемый пост)
А если у тебя есть такая сумма на рекламу, то должно быть и несколько тысяч евро, чтобы заплатить за написание движка.. Такие сейчас времена.. Если думаешь иначе, можем пообсуждать насчет рекламы. 

Я конечно понимаю что реклама будет стоить не 100 евро, но если даже и было бы 20 т., то это не значит, что на движок, дизайн и т.д. есть еще столько же.
С другой стороны - это шанс иметь хорошую прибыть в будущем, для того кто будет писать движок... все остальные варианты - это синица в руках, а кто не рискует шампанского не пьет smile

P.S. В первом сообщении этой темы я изменил асю, старая перестала пускать :( Если кто-то писал за последние сутки, плз, напишите на новую.
PM MAIL   Вверх
unicuum
Дата 31.3.2008, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Всего: 8

Реклама бесполезна, нужно иметь техническое превосходство. Сайт должен быть уникальным, иначе он станет одним из миллиардов, ну пусть даже из миллиона топовых, но кому это нужно. А людям нужны прежде всего достижения своих целей, нежели какой-то там переделанный php движок.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0441 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.