![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
А она от тебя уходила? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Guinness
(только не питерский) -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Не пью пиво, вино, водку и иже с ними. Трезвенник.
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
mr.Anderson, болеешь?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Да нет, наверное кефир предпочитает алкоголю |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Str!pe, да нет, как раз здоров, если не травлю себя всякой гадостью. Никому не надо читать лекцию о вреде алкоголя в любом виде, не? Сами наверняка все знаете. Поэтому раз уж сознательно занимаетесь медленным и изощренным самоубийством, не надо говорить, что те, кто этого не делают, больные люди.
P.S. Не знаю, при чем тут кефир, но его не люблю и не употребляю. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
mr.Anderson, а что вы любите?
Кефир - не любите, алкоголь - тоже! Вам не угодить! |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
ReactOS, люблю чай. Зеленый в особенности. Полезен для организма и очень вкусный.
Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 23.3.2008, 22:34 |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
Чай нереально пить время А что на пиво никогда не тянет? Не знаю, в пятницу только на пиво и тянет для расслабухи |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
||||
Переведите фразу.
Совершенно. И знаете, превосходно себя чувствую. Без пива, водки, вина. Всегда встаю со свежей головой и без красных блуждающих глаз. Праздники отмечаем нормально, без мордобоя, пошлятины, ругани и мата в конце "вечеринки". А нормальная "расслабуха" - это нормальная музыка. Поиграл сам для себя на гитаре, лежа на диване с закрытыми глазами, чашечка чая - и все, отдохнул. Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 23.3.2008, 22:41 |
||||
|
|||||
| ReactOS |
|
||||||||||
Там опущено слово "все", так что: "Чай нереально пить все время"
Ну так знать меру надо! Не знаю, после пивка в пятницу вообще-то никогда пьяным не был, голова никогда не болела, и глазки тоже красными не были!
А вы намекаете, что я с мордобоем встречаю праздники?
А секс сейчас типа не в моде?
Это действительно превосходно |
||||||||||
|
|||||||||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
mr.Anderson,
Я тоже в последнее время не пью и не курю. И не тянет. Но, тк.к такое было не всегда, на работе начались проблемы. С коллективом стало тяжелей общаться. У тебя не возникало подобных проблем? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
||||||
Знать меру в медленном самоуничтожении? Интересно звучит...
Неприличный вопрос, но отвечу. Не с кем и не по возрасту еще.
Нет, я вообще пить практически не пробовал. Лизнул разок вино и все на том. Именно "лизнул", т.е. попробовал. |
||||||
|
|||||||
| Str!pe |
|
||||||
|
Ты никогда не умрешь? Брат 2 пересмотри.
А кумыс? Это происки маркетологов Липтона. Если на меня посмотреть то я получается постоянно пьяный, а я просто работаю :(
А это тут причем? Пить надо уметь! а кто ее не знает нынче? Все мы работаем всю жизнь на унитаз, а по сути на удобрения. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
| ReactOS |
|
||||
+1! Жжошь!
Кобылье молочко предлогаешь? Я не откажусь! Только под пивко! |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |