![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Собсно сабж... Какую марку пива мы предпочитаем? И пьем его вообще?
|
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Хочешь настоящего пива, езжай в Германию ил Чехию
В России - фуфло, а не пиво! Та дешевка по 20-50 рублей - туда спирт добавляют, а какое это пиво по вашему? ![]() За 90-150 руб. - уже гораздо лучше, но все равно не то А за 200-300 в барах - уже можно назвать Пивом ![]() PS Еще немного осталось Рендеру Рендить ![]() Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 23.3.2008, 00:50 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Туборг Грин 0,5 бутылка
![]() Добавлено через 38 секунд Бедная твоя девушка... Ты еще тут? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Мы с ней договорились до конца Рендера, собсвтенно один кадр остался ![]() THandle, свидетель даже нашей борьбы за Комп ![]() Ладно пока всем! Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 23.3.2008, 01:06 |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
"И в тот же миг, влюбленное созданье, включив форсаж, умчалось на свиданье." (с) В бой идут одни старики. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane |
Мы предпочитаем Velvet от Staropramen s.r.o или Kelt от него же.
-------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Недавно видел в одном магазине пиво за 1,5-2 тыс. рублей.
Были даже сорта клубничного пива. Бутылка -- произведение искусства. По-моему, глиняная, с прекрасными рисунками. Вообщем, такому пузырю позавидует любая бутылка вина премиум класса. А вообще, алкоголь -- зло. ![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Вы в одной комнате втроем живете? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Конечно, по принципу Шведской Семьи, он еще со своей подругой ![]() ![]() (злая шутка, если THandle не понравилось, то прошу прощения) А ты думал, почему появилась тема про Скандинавских Жен (правда там Норвежки, но это неважно ![]() ![]() И почему мы с THandle активно принимали там участие? ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Ага ![]() Кстати таки она ко мне вернулась если кто не в курске ![]() Так что теперь у меня всё опять норм))) ЗЫ: теперь пиво не пью вообще, раньше только по праздникам. Это сообщение отредактировал(а) THandle - 23.3.2008, 12:36 |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
ReactOS, пиво по 20-50 рублей это еще хорошо, Ты вот к нам в Челны приезжай и отведай нашего местного пиво "Во брат" или "Зайка моя" 9 рублей бутылка, вот это дерьмо так дерьмо. Туда не только спирт но и димедрол добавляют. А по сабжу люблю Beck`s, Brahma, Fosters, Doctor Diesel и еще Тинькофф Текиза но это не пиво, а так баловство. |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Olegan,
![]() Это? К пиву с таким названием и этикеткой я на километр бы не подошел. ![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
Эм!, лучше уж водку пить (хотя тоже бадяжная ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Как раз-таки водки это тоже касаетя, просто там гарадация цен другая. Пиво 20-50 руб. - амплуа водки за 200 руб. Собственно пиво за 200-300 руб. - амплуа водки от 1000 руб. (да ну ее на фиг, лучше уже тогда Мартини Асти купить ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
А она от тебя уходила? ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Guinness
(только не питерский) -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Не пью пиво, вино, водку и иже с ними. Трезвенник.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
mr.Anderson, болеешь?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Да нет, наверное кефир предпочитает алкоголю ![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Str!pe, да нет, как раз здоров, если не травлю себя всякой гадостью. Никому не надо читать лекцию о вреде алкоголя в любом виде, не? Сами наверняка все знаете. Поэтому раз уж сознательно занимаетесь медленным и изощренным самоубийством, не надо говорить, что те, кто этого не делают, больные люди.
P.S. Не знаю, при чем тут кефир, но его не люблю и не употребляю. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
mr.Anderson, а что вы любите?
Кефир - не любите, алкоголь - тоже! Вам не угодить! |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
ReactOS, люблю чай. Зеленый в особенности. Полезен для организма и очень вкусный.
Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 23.3.2008, 22:34 |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Чай нереально пить время А что на пиво никогда не тянет? ![]() Не знаю, в пятницу только на пиво и тянет для расслабухи |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
||||
Переведите фразу.
Совершенно. И знаете, превосходно себя чувствую. Без пива, водки, вина. Всегда встаю со свежей головой и без красных блуждающих глаз. Праздники отмечаем нормально, без мордобоя, пошлятины, ругани и мата в конце "вечеринки". А нормальная "расслабуха" - это нормальная музыка. Поиграл сам для себя на гитаре, лежа на диване с закрытыми глазами, чашечка чая - и все, отдохнул. Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 23.3.2008, 22:41 |
||||
|
|||||
ReactOS |
|
||||||||||
Там опущено слово "все", так что: "Чай нереально пить все время"
Ну так знать меру надо! Не знаю, после пивка в пятницу вообще-то никогда пьяным не был, голова никогда не болела, и глазки тоже красными не были!
А вы намекаете, что я с мордобоем встречаю праздники? ![]()
А секс сейчас типа не в моде? ![]() ![]()
Это действительно превосходно |
||||||||||
|
|||||||||||
cleverbird |
|
|||
mr.Anderson,
Я тоже в последнее время не пью и не курю. И не тянет. Но, тк.к такое было не всегда, на работе начались проблемы. С коллективом стало тяжелей общаться. У тебя не возникало подобных проблем? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
||||||
Знать меру в медленном самоуничтожении? Интересно звучит...
Неприличный вопрос, но отвечу. Не с кем и не по возрасту еще.
Нет, я вообще пить практически не пробовал. Лизнул разок вино и все на том. Именно "лизнул", т.е. попробовал. |
||||||
|
|||||||
Str!pe |
|
||||||
Ты никогда не умрешь? ![]() Брат 2 пересмотри.
А кумыс? Это происки маркетологов Липтона. Если на меня посмотреть то я получается постоянно пьяный, а я просто работаю :(
А это тут причем? Пить надо уметь! а кто ее не знает нынче? Все мы работаем всю жизнь на унитаз, а по сути на удобрения. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
ReactOS |
|
||||
+1! Жжошь! ![]() ![]() ![]()
Кобылье молочко предлогаешь? ![]() Я не откажусь! ![]() Только под пивко! ![]() |
||||
|
|||||
cleverbird |
|
||||||
![]()
Вот именно. Ненавижу уродцев, которые до распития благороднейших напитков относятся к тебе дружелюбно, а после возлияния готовы пощупать морду.
Точно подмечено. ![]() -------------------- Silentium est aurum |
||||||
|
|||||||
Str!pe |
|
|||
А нафига? там и так торкает!
ткая же фигня... алкоголь должен раскрепощать на радушный лад, а не на "подвиги". -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
торкает-то торкает, но тут нужно одним брендом больше, совместные происки маркетологов Балтики и Вимбильданна ![]() Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 23.3.2008, 23:55 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
*подавился чаем. Заржал во весь голос. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Кстати Липтоном подавился? Там случаем рекламные менеджеры Липтона не хотят избавяться от великого и ужасного Str!pe? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
неее.... слава богу не им... Каркаде, а вот производство чье лень идти смотреть. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Любишь красный чай?
Случаем не PRшики "Майского Чая"? ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Неа... я вообще телик сегодня впервые за месяц включил, посмотрел новости, понял что надо куда то деньги левать из Евро Рубля и Евро и выключил... а до интернета майский чай пока слава богу не добрался. Иногда бывает пью ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
||||
А в Нете, типа злобные маркетологи и финасисты скрывают данные, можно только по телику изъять инфу ![]() Гады... все своими происками заняты
Что-то ты часто (*подавился чаем), читая мои сообщения ![]() |
||||
|
|||||
mr.Anderson |
|
||||||||||
Я произносил эту фразу? Не искажайте мои мысли. Я лишь утверждаю (с полным на то основанием), что непьющий человек проживет дольше, чем если бы он пил.
Не смотрел. Что в этом фильме такого, что позволяет вам называть меня больным человеком, если я трезвенник?
Как ни странно, даже не пробовал.
А кто вам сказал, что я пью липтон и прочую чушь в пакетиках?
На эту тему есть очень хороший фильм. И вообще, это отдельная полемика. Все. Хватит. Я не хочу никого ни в чем убеждать. Нравится вам пить - да пейте, Господи, я-то тут при чем. Я просто выразил свое мнение по теме, и все. |
||||||||||
|
|||||||||||
Str!pe |
|
||||||||
Я не умею влиять на мысли или искривлять твою умственнуюю деятельность, я не Дартвейдер.
А как же тот факт что красное вино улучшает деятельность сердечно сосудистой ситемы? А спирт вымывает из крови миниралы (речь о промышленных городах), кое где это очень надо. Так что не надо говорить тго чего не понимаешь, доказательств всеравно нет по одной простой причине, те кто пьет не подходят для эксперимента, а те кто не пил и прожили долго так же не подходят для эксперимента, потому как отмотать жизнь и заставить их начать пить и посмотреть что произойдет не получится. Пей дальше чай, кто тебе мешает?
Так прежде чем говорить коменты на мою фразу - посмотри, поймешь. ПЫСЫ: Это юмор был.
А тебе это никто и не утверждал.
ну так а в чем вопрос? Проходишь? Проходи... Ты тут вообще не причем. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||||
|
|||||||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
самое лучшее пиво - красное сухое вино
![]() а еще у нас нас продают не пастеризованное пиво, оно намного вкуснее говнопива рекламируемого по телевизору |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
тему не читал. пиво не пью. а вообще поговорил бы вы о слонах
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск |
Пиво не люблю (собсно нравится только первый глоток). Пью очень редко, за компанию
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
а, Майк, это тема пятниццы размножается
по сабжу, тоже пива не терплю, по жизни пришлось пробовать и в Ирландии Гинес, и в Германии чёрт знает чего. но именно только пробовать. уже даже думал, что не судьба мне услышать говор волшебного Шикаши. однако, нет. сидели мы как-то раз на северо-востоке Москвы в некой харчевне под названием Пивная бочка, вкусили Хугарден и я поменял своё мнение. собственно сторонник на праздниках вина, а вот из мало-мало алкогольных напитков сидра. штука оказывается жутко вкусная. к сожалению (а может и к счастью) здесь нормального качества только водка (а её уж, пить не стоит, ибо зло) но куда от зла в нашей жизни денешься? |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Согласен, есть такое! ![]() |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан |
Tuborg, Bamberg пшеничное ну и из местных Staut нефиль и карагандинское.
Добавлено @ 18:58 Карагандинское и стаут старюсь брать на розлив. Это сообщение отредактировал(а) Alexandr87 - 26.3.2008, 06:01 |
|||
|
||||
Smith |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 17.1.2007 |
имбирный портер)
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Опа ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
ReactOS |
|
|||
по Сабжу, пью Carlsberg
|
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Но тере!
Ням-ням какая тема. Пиво пью под настроение (иногда пару раз в неделю, а иногда и за несколько месяцев ни банки), поэтому когда настроение есть - пью только то, что нравится (в школьное время пил то, на что денег хватало). А именно есть два фаворита: 1) Corona и 2) Hoegaarden. Всё. Других сортов почти не пью - только когда этих нет. И есть ещё очень хорошее пиво - Guiness. Единственная проблема - сколько бы ты денег не заплатил у нас в Таллинне - всё равно получаешь дрянную никчёмную подделку (это я понял после поездки в Лондон). В Лондоне пришёл от этого пива в восторг (поразительно - до этого я думал, что гинесс - абсолютно невкусный). |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Kefir, ну всё - до дня рождения Винграда успевай выбрать новый ник
|
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск |
живое пиво))). желательно- темный эль)))
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
ТоляМБА, да ну, зачем? Кефир я тож люблю.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
а что ники можно менять?
![]() |
|||
|
||||
rexx |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.3.2008 |
Тёмноё!
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
да нет вроде, до НГ ещё далеко
Добавлено через 28 секунд Это йа о смене ников bars80080у -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
а что на новый год прилетает фея? или кто-то из админов добрый становится?
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Хочу доказательства! Типа: Вот были у человека проблемы с серд.сос. системой, а врач прописал вино и всё прошло, или Деревня, непьющий народ болеет серд.сос. а тот, кто пьёт вино - нет. На самом деле нет никаких доказательств и все эти псевдо-исследования проводятся производителями алкоголя, который ничто другое - как яд, разрушающий мозг и забивающий серд. сосуд. систему тромбами.
На НГ у ДР форума можно поменять свой ник и/или статус. Это традиция такая на Винграде ![]() |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
а что есть ДР (день рожденья)? в новый год?
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Да, день рождения форума (14 сентября) и на новый год.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
сэнкс,
тогда выпьем |
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane |
Это все звучит очень категорично. На самом деле сами врачи не отрицают того, что красное вино к примеру гонит камни из почек. Что пиво содержит кучу необходимых минералов и т.д. Вопрос в количестве. Но к алкоголю быстро привыкают, поэтому рекомендовать спиртные напитки для лечения это рисковано. Nihile nocere primum est - "прежде всего не навреди". Но в (например) моем возрасте небольшие дозы пива (тем более местного) - на пользу. У нас в обществе и так перекос со страшной силой в строну пьющих, поэтому прошу не рассматривать мой пост как агитацию ЗА пиво.. -------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Это факты, как категорично бы они не звучали. Алкоголь сворачивает кровь, тромбы забивают микрокаппиляры, в клетки мозга не поступает кислорода и они отмирают.
а) Где доказательства? б) При условии, что это так, неужели нет других способов гнать камни, не разрушая мозг при этом? |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
В какой концентрации алкоголя? -------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Насколько я знаю от концентрации сам эффект мало зависит. От концентрации зависит время воздействия. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Норвежское пиво - forever!
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
Olegan |
|
|||
Приготовьтесь, завтра будем пиво пить!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |