![]() |
|
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]()
|
|
| 0lmer |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 3.12.2006 Репутация: нет Всего: -1 |
Доброго времени суток всем.
В общем у меня недавно возникла идея создать совместоно с интернет магазином Antarctica диск со свободным ПО для разработки (под винду и линух), они (в смысле антарктика) согласны сотрудничать. Мне бы хотелось узнать ваше мнение о том, какой софт, библиотеки и т. д. стоило бы туда включить. При ответе как минимум указывайте, пожалуйста, ссылку, откуда можно скачать данное ПО. Желательно к ссылке выкладывать описание. Выкладывайте пожалуйста ссылки только на проги в исходниках. Еще хотелось бы видеть список зависимостей, без которых не будет нормальной работы проги (все, что есть во всех дистрибутивах, естесственно можно не указывать) Заранее всем спасибо. |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 18 Всего: 181 |
"Софт для разработки" - понятие очень расплывчатое, вот например маленький списочек такого софта в репозитории gentoo, и это только утилиты, а еще есть либы и специализированный софт под всевозможные языки.
Какова цель этого проекта? Кто будет покупать, начинающие, профи? Нужен только базовый софт или всё что может пригодиться? Под какие языки программирования? Сколько места на диске? Под какие дистры? Нормальные люди используют менеджер пакетов, т.е. нужны пакеты хотя бы для нескольких популярных + сорцы для всех остальных. Список зависимостей сгенерировать не долго. Ну и последний вопрос, зачем было дублировать этот пост 10 (!) раз в разных разделах? -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| 0lmer |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 3.12.2006 Репутация: нет Всего: -1 |
Впечатляет Думаю в основном начинающие.
Хотелось бы все что может пригодиться. Под самые распространенные языки. 1 (может больше) двд.
Думаю deb + rpm + сорцы.
По посту на каждый язык, +сюда. З.Ы. Спасибо за критику. Это сообщение отредактировал(а) 0lmer - 28.3.2008, 06:22 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение под *NIX системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |