![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Deepthroat |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 24.9.2007 Где: Outer Heaven Репутация: нет Всего: 2 |
А если Jabber-ICQ Transport использовать? Протокол Jabber открыт и хорошо документирован.
|
|||
|
||||
snow_wons |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 14.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Посмотрите на http://intrigue.ru/
Там 2 класса: Pro и Lite. Pro работает через раз, а Lite весьма стабильно. Только не забывайте перед отправкой текст в windows-1251 кодировку преобразовывать. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
Тоже хотел сайт интригу посоветовать, да snow_wons опередил
![]() обе нормально работают, единственное что мне не удалось их в запущеном состояние целый день подержать для теста (хостер отрубает после 20 минут). -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
snow_wons |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 14.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Pro мне так и не удалось заставить стабильно работать на хостинге. Но это с настройками хостинга проблемы. На локальной машине работал стабильно.
К тому же Pro в упор отказывался отсылать сообщения в offline и тем, кого нет в списке контактов. А Lite стал без лишних вопросов (кроме кодировки. Клиенты наотрез отказываются понимать utf-8). Хотя всё дело может быть в кривизне моих рук ![]() |
|||
|
||||
stunt |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 15.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
напишите пожалуйста как реализовать
|
|||
|
||||
Djinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Гоните, у меня зкo висел 2 месяца пока сервак не рубанули
![]() ![]() Ну если не знаешь, там пример есть. посмотри что да как и по ниму пиши... неправда, у меня список контактов и бота пуст ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 59 секунд Хотя, я на самой первой pro был ![]() ![]() Спасиб что напомнили что у меня дет бот был, ато я уже и забыл о нем ![]() |
|||
|
||||
flashaa |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 7.3.2006 Репутация: нет Всего: 25 |
Протокол icq все время меняется...
|
|||
|
||||
Deepthroat |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 24.9.2007 Где: Outer Heaven Репутация: нет Всего: 2 |
Вот поэтому я и предлагаю JIT.
|
|||
|
||||
Djinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
Deepthroat |
|
|||
JIT = Jabber-ICQ Transport. Но, конечно, есть и недостаток - надо иметь аккаунт еще и на Jabber-сервере.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |