Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ктулху, сцуко, креведко и медвед, мнение окружающих 
:(
    Опции темы
Kefir
Дата 2.4.2008, 01:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Суть вопроса проста - что вы думаете обо всех "модных" выражениях в рунете (креведко, медвед, кг/ам, пацтулом, бугога, упячка - ну вы поняли о чём я)? Нравятся ли они вам?

Со своей же стороны хочу отметить - этого дерьма (уж извините, слов не нахожу более подходящих) уже слишком много. Куда ни зайдёшь - оно уже там. Вот хоть убей. Товарищи, надоело читать шутки, состоящие из этих "модных" выражений и междометий. Надоело видеть "первыйнах" и "пацталом". В конце концов просто раздражает возведение всего этого в какого-то рода религию. Ктулку там, креведко - спит / не спит, написано / не написано. Раз пошутили, два пошутили, десять пошутили - может хватит? Вам не кажется что идёт странная деградация? Для меня всё это приобретает всё более пошлый и мерзкий оттенок. Хотя, конечно, не мне судить людей, сам тоже использовал эти слова, но надолго меня не хватило.
Всё это лишь то, что я думаю. Извините, если задел чьи-то чувства.

СУВ,
Кефир.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
cardinal
Дата 2.4.2008, 01:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Цитата(Kefir @  2.4.2008,  00:00 Найти цитируемый пост)
Вам не кажется что идёт странная деградация?

Кажется. Но я не в силах что-то изменить. Эта деградация прямое следствие того, что народу нефиг делать, а хочется чем-то занятся - пусть даже писаниной всякой... Знаете как в одной умной фразе: "у студента не должно быть свободного времени, иначе он начнут маяться ерундой".

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Mayk
Дата 2.4.2008, 04:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 2.4.2008, 05:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Полностью поддерживаю Kefirа.

То, что сейчас обзывают модным и непонятным словечком "интернет-мемы", существовало всегда. Называется "слова-паразиты". Слова-паразиты - это мусор. И мусорить словами-паразитами в Сети - то же самое, что мусорить жвачкой и шелухой от семечек в подъезде или на остановке. Противно. На мой взгляд  smile.

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 2.4.2008, 05:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Цитата(SelenIT @  2.4.2008,  09:30 Найти цитируемый пост)

То, что сейчас обзывают модным и непонятным словечком "интернет-мемы", существовало всегда. Называется "слова-паразиты". Слова-паразиты - это мусор. И мусорить словами-паразитами в Сети - то же самое, что мусорить жвачкой и шелухой от семечек в подъезде или на остановке. Противно. На мой взгляд  smile. 

не совсем. "короче" и "вот-так" несёт короче гораздо меньше короче смысловой нагрузки вот так чем "жепь ебрило".

ps. Данный пост был оплачен кровавой гэбней.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 2.4.2008, 05:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Это иллюзия смысла. Иллюзия причастности к некой закрытой касте "продвинутых" и "посвященных" в тему, пардон, ебрила (или, парой-тройкой лет ранее, сикеля). Смысловая нагрузка аналогична таковой у фразы "что можно сказать, когда нечего сказать, и земля имеет форму чемодана", применяемой для имитации шума толпы в киномассовках. Но то кино, а в жизни-то оно нафик?

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 2.4.2008, 05:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Цитата(SelenIT @  2.4.2008,  09:51 Найти цитируемый пост)
Это иллюзия смысла. Иллюзия причастности к некой закрытой касте "продвинутых" и "посвященных" в тему, пардон, ебрила (или, парой-тройкой лет ранее, сикеля). Смысловая нагрузка аналогична таковой у фразы "что можно сказать, когда нечего сказать, и земля имеет форму чемодана", применяемой для имитации шума толпы в киномассовках. Но то кино, а в жизни-то оно нафик? 

короче говоря у слов короче говоря  паразитов короче нету короче говоря и этого короче.

ps. данный пост спонсирован кровавой гэбней и р'ляхомм.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 2.4.2008, 06:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Один, фхтагн, хрен, щячло, разницы, попячтса. Только, чо чо, от этих, нафгх, слов-паразитов, жепь ебрило, некоторые, фхтагн, особо, р'льех, пруццо. Безо всякой, короче, видимой, это самое, причины.

--------------------
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 2.4.2008, 07:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Ну вы ещё спросите зачем уголовникам феня. Можете конечно сказать что они по ней ботают только на зоне или между собой на воле, но ведь и мы общаемся на олбанском только в инете или между такими же как мы. Вы же утром не говорите родным "превед", а если старшей сестре далекой от инет-общения сказать "превед креведко" может ведь и апсетну убить.

ЗЫ. Чёт мну сёдня с утра на серьёзности потянуло  smile 
PM   Вверх
Lazin
Дата 2.4.2008, 07:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

тентакли прочь от ебрила  smile

Добавлено через 3 минуты и 25 секунд
вообще это все баш виноват, несет в массы интернет мемы, и массы начинают их использовать всюду, а потом это быстро приедается. мне уже и баш надоело читать, потому-что и так понятно, что смеяться надо после слова шредер, бугога

ps. очень хотелось бы, что-бы данный пост был спонсирован хоть кем нибудь, пусть даже кровавой гэбней или р'ляхомм, адиос амигос  smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Mayk
Дата 2.4.2008, 07:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Цитата(Lazin @  2.4.2008,  11:47 Найти цитируемый пост)

вообще это все баш виноват, несет в массы интернет мемы, и массы начинают их использовать всюду, а потом это быстро приедается. мне уже и баш надоело читать, потому-что и так понятно, что смеяться надо после слова шредер, бугога

ТруЪ юмор уже давно перекочевал с бора в абсурдопедию. Там на днях откатили правку которая меняля "кота-баюна" на "кота-баяна"" потому что с баюном смешнее  smile  smile 

ps. Данный пост был оплачен сообществом котов-баюнистов 

Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 2.4.2008, 07:59

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Olegan
Дата 2.4.2008, 08:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Ну хорошо допустим все эти модные словечки и "падонкафский", слова-паразиты, а что тогда с матом делать? Мат между прочим похуже, заметьте матом тут на форуме ругаться нельзя, а вот на модных словечках писать никто не запрещал. Мне нравится, хоть что-то новое.

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
Kefir
Дата 2.4.2008, 08:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Цитата(cardinal @  2.4.2008,  01:27 Найти цитируемый пост)
Кажется. Но я не в силах что-то изменить. Эта деградация прямое следствие того, что народу нефиг делать, а хочется чем-то занятся - пусть даже писаниной всякой... Знаете как в одной умной фразе: "у студента не должно быть свободного времени, иначе он начнут маяться ерундой". 

Это ничего, фаза активных действий ещё не наступила В)
Цитата(Mayk @  2.4.2008,  05:41 Найти цитируемый пост)
не совсем. "короче" и "вот-так" несёт короче гораздо меньше короче смысловой нагрузки вот так чем "жепь ебрило".

вот тут вы, батенька, ошибаетесь. если "короче" и "вот-так" несут ясных и чёткий смысл, то "жепь ебрило" и подобные не несут никакого смысла. Ноль информации. Mayk, неужели ты действительно считаешь что всё это - правильно и необходимо?
Цитата(ТоляМБА @  2.4.2008,  07:35 Найти цитируемый пост)
Ну вы ещё спросите зачем уголовникам феня.

Я, слава богу, уголовником не являюсь, с уголовниками не общаюсь и считаю, что это меня не касается - как хотят, так пусть и общаются. Здесь же речь идёт о людях нормальных, о том, зачем им это надо. Волнует как раз то, что эта зараза начинает выбираться из инета, мало ей места. Всё чаще кучки имбицилов устраивают какие-то акции с привлечением образа медведа, реклама уже появилась. много чего. так что это касается не только первонахов на разлекателных порталах, но и всех русскоязычных людей. кстати, представьте огромное количество детей с доступом в интернет, которые впитывают информацию как губку. мало того, что в интернете и так много бед, так ещё и изуродованный русский язык.
Цитата(Lazin @  2.4.2008,  07:47 Найти цитируемый пост)
тентакли прочь от ебрила

бугога, пацталом!
Очень хорошо поговорили, правда? В)

Добавлено через 2 минуты и 33 секунды
Цитата(Olegan @  2.4.2008,  08:18 Найти цитируемый пост)
Ну хорошо допустим все эти модные словечки и "падонкафский", слова-паразиты, а что тогда с матом делать? Мат между прочим похуже, заметьте матом тут на форуме ругаться нельзя, а вот на модных словечках писать никто не запрещал. Мне нравится, хоть что-то новое. 

Я за запрет на эти слова.

Добавлено через 4 минуты и 28 секунд
Цитата(Olegan @  2.4.2008,  08:18 Найти цитируемый пост)
Мне нравится, хоть что-то новое. 

Что конкретно нравится и в каком месте оно новое?
PM MAIL WWW Skype   Вверх
ReactOS
Дата 2.4.2008, 08:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Kefir, фтангх уважаемый, совсем забидели Ктулху  smile 

Что это определенная дегорадация (и все с этим связанное) - никто не говорит, что "нет"
просто у людей пятница происходит каждый день после работы, нужна разгрузка, то в реале, то в Нете, так написал бред, вроде нервы успокоились, а если бреду еще и подыгрывают, то совсем класнно smile

тем более скоро уедет Ктулху с этого форума, чтобы ненадоедать (только к Маяку буду приставать smile в ПМ), поэтому скоро Ктулху не будет
PM   Вверх
Olegan
Дата 2.4.2008, 08:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Цитата(Kefir @ 2.4.2008,  01:00)
Надоело видеть

Ну и что с того?

Мне вот жить надоело, так что теперь меня убивать?

Я против запрета. smile 

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0636 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.