![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
inside_pointer |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: 5 Всего: 12 |
Я по теме говорю, где я не по теме сказал ?
Адекватны они, так же как числа в времён Пифагора адекватны будущему 3000 году.
Если она сломается я её сам починю, а не понесу к ремесленникам, потому что я знаю как она устроена. О, давай 4 строки http://forum.vingrad.ru/forum/topic-203219.html |
||||||
|
|||||||
marcusmae |
|
||||||||
![]() stravaganza ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 874 Регистрация: 26.3.2006 Репутация: 5 Всего: 39 |
Сравнение псевдографики с числами - извините, без комментариев. Могу только улыбнуться ![]()
Не думаю, что в этом есть однозначный выигрыш. Особенно, если Вы можете за то же самое время больше полезной работы сделать, работая по своей специальности. То есть, Вы будете разбираться с дурацким чайником, будучи топ менеджером банка? ![]()
После удаления всех проверок, функционально очень похоже на Ваш вариант. -------------------- ἀπὸ μηχανῆς θεός |
||||||||
|
|||||||||
Alek86 |
|
||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: 21 Всего: 25 |
и так далее особеенно про C и C++ разжигать священные войны здесь не нужно особенно когда
демонстрирует ... эээ... плохое знание C++
читает числа из файла типа
в вектор |
||||||||
|
|||||||||
inside_pointer |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: 5 Всего: 12 |
Так с чего ты начинал, как то ты пропустил ответ ? Я думаю ты в псевдографике ну мягко говоря ноль.
Чо это ты тут флеймишь? Alek86, прижми его, или у тебя цели избранные ? Ты, marcusmae, можешь только съезжать с темы, сначала на чайники, потом на менеджеры. Ты по теме говори, а то Alek86 не дремлет.
Каких удалений проверок, напиши свой вариант, потому что я думаю ты шиздишь. И на псевдографику гонишь, не потому что она плохая, а потому что сам в ней плохо разбираешься. Кстати чо ты предложишь топик-стартеру ?
Да без тебя бы разобрались. |
||||||||
|
|||||||||
marcusmae |
|
||||
![]() stravaganza ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 874 Регистрация: 26.3.2006 Репутация: 5 Всего: 39 |
отнюдь! я увлекаюсь ASCII-артом ![]()
Я привёл аналогии, чтобы объяснить свою позицию.
Но это - мой вариант! Кроме меня указателем по массиву тут никто не перемещается ![]() Я предложил - почитайте. Пожалуйста, не надо так грубо - не очень приятно с Вами общаться. Это сообщение отредактировал(а) marcusmae - 4.4.2008, 15:26 -------------------- ἀπὸ μηχανῆς θεός |
||||
|
|||||
inside_pointer |
|
|||
Хватит изображать из себя, сказал что короче напишешь код - докажи.
А так ты пришёл всё обоср... и точки эти и морской бой, сам ничо не предложил, какие-то алгоритмы для вычислений. Он спросил про C, С может больше чем просто алгоритмы. Кому неудобно а кому в самый раз. |
|||
|
||||
marcusmae |
|
|||
Здесь и до этого я не хочу никого обидеть, а выражаю своё мнение. Если Вы, уважаемый, inside_pointer, несогласны, то прошу, так сказать, к оружию : фактам и аргументам.
Простой для начинающего и актуальной алгоритмической задачей могло бы быть нахождение пары простых делителей заданного очень большого целого числа. С помощью одного из решёт или собственными методами. Перспективно тем, что в этой области последние десятилетие идёт большая гонка вооружений, связанная с шифрованием/подбором ключей - я слышал, можно даже премию получить ![]() Вычислительные задачи можно обнаружить повсюду. BLAS, LAPACK, MKL, ATLAS - всё это вычислительные пакеты общего применения. Первые два используются в графических картах, инженерных и математических приложениях, да и повсюду, в самом деле, проще сказать, где они не используются ![]() С - это мощный функциональный язык. Но моё мнение - если не брать API, ядро и драйвера, то он best fits именно для описанных выше двух направлений. Калькуляторы, морской бой и точки - это стереотипы, сформированные, возможно, не лучшими представителями от отечественного образования. Я Вас умоляю, не этому надо учиться ![]() Кстати-кстати, знаете, чем можно воспользоваться, если нужна какая-то простенькая клеточная графика? Браузером! = Написать html-файл с разметкой страницы-экрана и программой на javascript (немного похож на Си)... Это сообщение отредактировал(а) marcusmae - 4.4.2008, 17:17 -------------------- ἀπὸ μηχανῆς θεός |
|||
|
||||
korian |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 8.3.2008 Где: Украина, Харьков Репутация: 3 Всего: 17 |
все конечно замечательно, но нарисуйте хоть что-нить используя только стандарт C/C++. насколько я знаю ни в одном ни в другом стандарте нету функций перемещения курсора, выбора цвета символа и тп... т.е. только чисто потоковый вывод. а значит, чтоб нарисовать графику, придеться использовать какое-то API. Это сообщение отредактировал(а) korian - 4.4.2008, 17:17 |
|||
|
||||
marcusmae |
|
|||
Изменение цвета символа платформозависимо, это правда. -------------------- ἀπὸ μηχανῆς θεός |
|||
|
||||
Podarochek |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 2.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
оч. интересно...а примерчик моно... ![]() Добавлено через 1 минуту и 6 секунд html знаю (не ас конечно, но есть), javУ тоже видел.. |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
||||
|
||||
marcusmae |
|
|||
Podarochek, ну вот, упомянутая Игра Жизни (автор - я
![]() ![]() Жаль, я куда-то посеял продвинутую версию ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() -------------------- ἀπὸ μηχανῆς θεός |
|||
|
||||
inside_pointer |
|
||||
Любое, создатели так и пишут, мы не хотели изобретать язык с наворотами, мы хотели сделать базу к которой можно подключить всё что угодно. Тут смысл в том, чтобы не ограничивать язык временными рамками, потому что были бейсики паскали, как сказал marcusmae, это уходит в прошлое и остаётся невостребованным и как сказал я, на этом можно только учиться, потому что основы везде одинаковые у графики. C до сих пор и работает потому что он вот такой.
Вот напиши сначала хотя бы калькулятор, шобы он при перегонке -1 в двоичную систему показывал правильное число, или такой морской бой в который реально интересно будет играть, а не который бух пах быдыщ но при этом через два раза скушный становится, вот будут в него играть, это и будет твой результат, а не школьные задачки(ты опять не уточнил какие). Вот я написал, только половина http://img232.imageshack.us/img232/188/66363799xv7.png |
||||
|
|||||
korian |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 8.3.2008 Где: Украина, Харьков Репутация: 3 Всего: 17 |
||||
|
||||
inside_pointer |
|
||||
Так ему не нужно графику
Да я не про это, я про то что C и C++ ваш позволяет подключать эти API, а другие языки ну вот эти старые отваливаются(я просто не знаю в дельфи вообще ничего, знаю что он разрастается, а C наоборот остаётся прежним). WinAPI это щас, сёдня в эти годы. А что WinAPI никакого отношения к C или C++ не имеет ? В моём представлении это набор функций для языков программирования, которые позволяют управлять ОС Windows. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |