![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
archeg |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 6.1.2007 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 27 |
В общем начинал с WPF, а потом решил сесть за WPF/E (2.0) и обнаружил что он очень порезан по сравнению с его старшим братом. Даже обидно как-то.
Мне нужно как-то передать существующий елемент (тег хамла) на сервер. Есть какие варианты для SL? К несчастью XAMLWriter недоступен в SL ( З.Ы. Вот кому мешал XAMLWriter в SL??? -------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет ![]() И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 232 |
Вариант передавать просто данные не катит? ИМХО, как и в винформах, сериализовать и гонять туда-сюда компоненты не лучший выбор.
Добавлено @ 15:38 З.Ы. вопрос вдогонку, а Silverlight это что-то основанное на WPF? Всегда хотел узнать из первых рук, что это за зверь такой. ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
archeg |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 6.1.2007 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 27 |
Так и делаю, но мне это не нравиться ![]() ![]() SilverLight - это некое подобие WPF сильно порезаное, приспособленое для запуска в браузере. Его именуют убийцей флеша и полностью правы ![]() SilverLight 2.0 - сейчас в бете. Может быть поэтому с ним часто случаюца глюки. Особенно бесят ексепшины типа "System.Exception : Critical Failure". Разбирайся потом что оно и почему выскочило (где-то в хамле ошибся при наборе и т.д. ![]() Вообще фича очень вкусная. Wpf в браузере с полной интерактивностю и почти всеми визуальными фичами WPF. Не умеет правда скроллер мыши перехватывать ((( -------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет ![]() И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 232 |
Не совсем. Компоненты не ком а обычные классы-обёртки над WinAPI функциями (объявлены в Control), если я понял правильно о каких компонентах идёт речь. Начальное состояние контрола сериализуется дизайнером форм в исходный код (InitializeComponent), хотя других способов сериализации например BinaryFormatter-ом, не существует - мешает куча несериализуемых свойств и своеобразная архитектура базовых классов. Спасибо за инфу. (ушёл смотреть silverlight.net) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
MrCherry |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 31.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
эээ... оно под оперой рабает?
![]() |
|||
|
||||
archeg |
|
|||
не проверял, но майкрософт говорило что работает
![]() Сам использую файрфокс - все норм. -------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет ![]() И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
Под оперой 9.27 (текущая, не-бета) не пашет.
Кстати в таблице браузеров у майкрософт вот что: http://www.microsoft.com/silverlight/resou...amp;mode=sysreq -------------------- ![]() |
|||
|
||||
archeg |
|
|||
Чорт ((( Я был уверен что слышал Оперу на прошлой конференции в списке браузеров, которые поддерживают 2-й СЛ. -------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет ![]() И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
archeg, может там речь шла про Opera 9.5 beta? Кстати, в списке плагинов опера показала наличие сильверлайт, вот только проигрывать не хочет.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
MrCherry |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 31.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
виновников - на кол =)
взаимный вред и SilverLight'у, и Oper'е. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
MrCherry, всё будет хорошо, бум надеяться.
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
archeg |
|
|||
=) Сильверлайт еще в бете. У него есть и так полно проблем по-серьезнее оперы)
В релизе все должно быть ок. А иначе у меня сильно упадет мнение о майкрософте -------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет ![]() И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
|||
|
||||
MrCherry |
|
|||
как показывает практика, лажать мелкомягкие любят, в основном, в своих ОС, а остальные технологии обычно добросовестно делают =)
это правило в последнее время реально ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |