![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| arkonst |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 31.10.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте КОЛЛЕГИ!
Помогите пожалуйста!!!Каким образом можно передать значение забиваемое в textbox одной формы ,в массив другой формы,для дальнейшей обработки???? |
|||
|
||||
| vponomarov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 11.8.2007 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 12 |
||||
|
||||
| arkonst |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 31.10.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
спасибо...я уже ничего там не нашел...
|
|||
|
||||
| Gelis |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 26.10.2006 Где: Брест Репутация: нет Всего: 4 |
Можно уточнить задачу. Форма создается из формы которая создается для текущей как модальное окно или это две независимых формы? Или это вообще две формы разных приложений? |
|||
|
||||
| masterik |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 28.8.2006 Где: Остенд, Бельгия Репутация: нет Всего: нет |
Примерно так:
|
||||
|
|||||
| arkonst |
|
|||
|
Значит так.....у меня есть форма 1 главная....вней прописана вот функция для записи в ячейку памяти контроллера.......и есть форма 11...в нее мне нужно вбить например какое то число.....и нажать кнопку "изменить"....и после нажатия число из textbox-a формы 11 должно по идее перекочевать в функция описанную в коде формы 1.......вот как я это реализовал
Form11 frm11 = new Form11(); value[0] = Convert.ToUInt16(frm11.txtValue1.Text); имя txtValue1 это есть как раз имя того текстбокса.... все нормально компилируеться....но при запуске debug вылазит ошибка...пишет типа входные данные не правильны и указывает на строку где происходит конвертация..... до этого в месте где записана ссылка на txtValue1 ...была ссылка на другой текстбок но который находился непосредственно на форме 1...тогда все работал.....а вот при таком раскладе как сейчас я пытаюсь передать из другой формы...уже не выходит.....что за фигня понять не могу..... |
|||
|
||||
| Gelis |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 26.10.2006 Где: Брест Репутация: нет Всего: 4 |
ошибка ясна. У тебя передается пустой аргумент по ходу попробуй так
на кнопку "изменить" поставь свойство DialogResult - OK Т напиши следующий код
|
|||
|
||||
| ProgrammingLife |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 19.1.2008 Где: ЧИРЧИКАГО (UZ) Репутация: нет Всего: нет |
Нужно форму сделать статическим но как сделать?
|
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 6 Всего: 118 |
статическим членом?
только зачем... -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 8 Всего: 232 |
А слабо посмотреть в отладчике, что лежит в текстбоксе? И зачем создавать пустую форму, которую даже не показываем пользователю а сразу оттуда тянем текст из текстбокса? Вообще смысл есть в этом какой-то ??? http://forum.vingrad.ru/index.php?show_typ...showtopic=52713 Модератор: Тема закрыта. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |