![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| Likos_AG |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Суть вопроса следующая:
Есть скрипт который генерирует картинку, содержащую различную информацию, сделано по принципу подписи для форумов Необходимо перехватывать это изображение, переделать его и только тогда выдавать переделаное изображение. Не знаю сдесь ли задал вопрос, по моему нужно писать небольшой dll который будет парсить эту картинку и создавать новую. Подскажите, как поступить. Также, если необходимо писать библиотеку, то как парсить php скрипт, генерирующий это изображдение? Добавлено через 2 минуты И еще... Если писать библиотеку, то желательно пример какой нибудь, на Delphi |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
1.Находишь скрипт который генерирует эту картинку.
2. Затем ловишь весь его вывод в ob_start(), ob_get_clean(); 3. дальше полученную строку пытаешься обработать строку используя imagecreatefromstring() 4. если все получилось - то у тебя есть стандартный gd2 ресурс с которым можно проводить манипуляции. функциями из этого списка Добавлено через 1 минуту и 2 секунды Да, если скрипт не твой а лежит где-то в вебе. То вместо ob() функций тебе может помочь file_get_contents() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 2 Всего: 32 |
Учитывая, что обычно на таких картинках пишется информация, специфичная для просматривающего форум - такая, как айпи адрес, то ценность такого перехвата будет сведена к нулю. проще уж статичную картинку один раз нарисовать, и выдавать все время.
Добавлено через 3 минуты и 36 секунд Fortop, а если еще подумать, что под парсингом подразумевается... в лучшем случае - это логотип затереть... |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
1. Распознавание изображений и парсинг картинок - это не ко мне 2. Я обычно исхожу из презумпции невиновности Если же он хочет именно стирать логотипы или еще что-то... то в общем случае овчинка выделки не стоит -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Likos_AG |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я не собираюсь затирать логотипы
Просто хочу подправить картинку, и сделать ее более красочной Скрипт не мой, он лежит на стороннем сервере, но я использую ссылку на скрипт в некоторых ресурсах, вот поэтому хочу чтобы выглядела по другому |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 2 Всего: 32 |
дубль два:
Учитывая, что обычно на таких картинках пишется информация, специфичная для просматривающего форум - такая, как айпи адрес, то ценность такого перехвата будет сведена к нулю. проще уж статичную картинку один раз нарисовать, и выдавать все время. А кое-кому не помешало бы немного подучить принципы работы веб. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Графика | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |