![]() |
|
|
![]()
|
|
| newsTester |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 29.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно при компиляции проекта на VC++ использовать библиотеку в виде *.h файла не принадлежащую ни компилятору ни проекту.
Помогите выставить настройки. У меня Visual Studia 2005 + win XP, где и что надо прописать чтобы скомпилировать проект с включением в него библиотек из другого компилятора (JDK 1.5.0)? |
|||
|
||||
| opjox |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 17.1.2008 Репутация: нет Всего: 14 |
*.h – это не файлы библиотеки, это заголовочные файлы.
А вот для того, чтобы использовать нужную библиотеку под другой средой, вам придется либо постоянно в каждый проект кидать путь к *.c *.cpp и собирать проект с ними, или раз собрать статическую или динамическую (dll) библиотеку. Для этого создайте проект и на вкладке Application Settings выберите нужный тип. В новом проекте укажите путь ко всем нужным *.c *.cpp файлам. Затем собрав проект вы получите файл *.lib. В следующих проектах вам нужно будет только подключать *.lib и *.h Для подключения соответствующих файлов без указания полного пути укажите в каких директориях вести поиск. Это можно сделать в Options -> Projects and Solutions -> VC++ Directories. |
|||
|
||||
| newsTester |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 29.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Это как раз то на что я надеялась Повтарюсь у меня Visual Studia 2005, она же Visual Studia 8 |
|||
|
||||
| opjox |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 17.1.2008 Репутация: нет Всего: 14 |
||||
|
||||
| newsTester |
|
|||
|
Спасибо - вразумили
Только вот со студией у меня как всегда проблемы теперь она мне заявляет:
и это при том что я по Вашему совету добавила к источникам проекта дириктории c:\program files\java\jdk1.5.0\include\ и c:\program files\java\jdk1.5.0\include\win32\ для того чтобы среда нашла файлы c:\program files\java\jdk1.5.0\include\jni.h и c:\program files\java\jdk1.5.0\include\win32\jni_md.h , которые реально имеются на машине. Вот.. |
|||
|
||||
| STIM644 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 12.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Лично у меня так получилось - положи файлы jni.h и jni_md.h в одну папку. И прописываешь в visual studio 2005 путь к файлам, как сказал opjox .Тока скопируй их а не перетаскивай. У
меня получилось=) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |