Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> подключение дополнительных библиотек в Visual C++ 
:(
    Опции темы
newsTester
  Дата 12.4.2008, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Нужно при компиляции проекта на VC++ использовать библиотеку в виде *.h файла не принадлежащую ни компилятору ни проекту.
Помогите выставить настройки. У меня Visual Studia 2005 + win XP, где и что надо прописать чтобы скомпилировать проект с включением в него библиотек из другого компилятора (JDK 1.5.0)?
PM MAIL   Вверх
opjox
Дата 12.4.2008, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 14

*.h – это не файлы библиотеки, это заголовочные файлы. 
А вот для того, чтобы использовать нужную библиотеку под другой средой, вам придется либо постоянно в каждый проект кидать путь к *.c *.cpp и собирать проект с ними, или раз собрать статическую или динамическую (dll) библиотеку. Для этого создайте проект и на вкладке Application Settings выберите нужный тип. В новом проекте укажите путь ко всем нужным *.c *.cpp файлам. Затем собрав проект вы получите файл *.lib. В следующих проектах вам нужно будет только подключать *.lib и *.h

Для подключения соответствующих файлов без указания полного пути укажите в каких директориях вести поиск. Это можно сделать в Options -> Projects and Solutions -> VC++ Directories.

PM MAIL ICQ   Вверх
newsTester
Дата 12.4.2008, 23:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата

Для подключения соответствующих файлов без указания полного пути укажите в каких директориях вести поиск. Это можно сделать в Options -> Projects and Solutions -> VC++ Directories.

Это как раз то на что я надеялась  smile , только вот меню "Options" я не вижу...  smile .
Повтарюсь у меня Visual Studia 2005, она же Visual Studia 8
PM MAIL   Вверх
opjox
Дата 12.4.2008, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 14

Цитата(newsTester @  12.4.2008,  23:52 Найти цитируемый пост)
только вот меню "Options" я не вижу... 

Пардон, моя вина. Tools -> Options -> ...
PM MAIL ICQ   Вверх
newsTester
Дата 14.4.2008, 00:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Спасибо - вразумили  smile 
Только вот со студией у меня как всегда проблемы  smile 
теперь она мне заявляет:
Цитата

Error    1    fatal error C1083: Cannot open include file: 'jni_md.h': No such file or directory    c:\program files\java\jdk1.5.0\include\jni.h    27    

и это при том что я по Вашему совету добавила к источникам проекта дириктории 
c:\program files\java\jdk1.5.0\include\   и 
c:\program files\java\jdk1.5.0\include\win32\
для того чтобы среда нашла файлы 
c:\program files\java\jdk1.5.0\include\jni.h   и 
c:\program files\java\jdk1.5.0\include\win32\jni_md.h  ,
которые реально имеются на машине. Вот..
PM MAIL   Вверх
STIM644
Дата 26.4.2011, 12:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Лично у меня так получилось - положи файлы jni.h и  jni_md.h в одну папку. И прописываешь в visual studio 2005 путь к файлам, как сказал opjox .Тока скопируй их а не перетаскивай. У 
меня получилось=)
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0422 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.