![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (14) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
Грамотная мысль. ![]() Итого города-претенденты: Смоленск, Расславль, Клинцы, Брянск, Речица. Только вот найдем ли мы там активных форумчан? Добавлено через 2 минуты и 45 секунд Аааа, еще Гомель!!!!!! (место встречи трех дорог на юговостоке Беларуси) |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Я не о том, что нужно насильно заставлять кого-то, просто организационные вопросы все же нужно решать. Я например, несмотря на желание поехать, не смогу взяться за организацию. Строим треугольник Киев-Москва-Минск. И все едем в Брянск. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Слишком геометрично вышло
Что в Брянске/Орле? Кто был, кто живёт, что можно о городах сказать? В Харькове, к примеру, дешевле чем в Киеве. Можно в Чернигове - городок недорогой и небольшой, довольно симпатичный. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Гомель - оно
|
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
smartov, сувенир - 2-метровая спичка ))))
оргвопросы... если чем и смогу помочь - то по приезду на место при финальной подготовке.. а так - тот же Киев я знаю только в некоторых ограниченных райончиках( про остальные города-кандидаты вообще молчу |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
я Минск знаю
|
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
А я и до киева даже врядли смогу доехать=( Так что предлагаю в Днепропетровске. Красивый город=)
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Давайте все-таки ориентироваться на те города, которые есть в списке.
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Лондон? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
chief39, а еще Москва, Питер, Киев и другие
|
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 1 Всего: 128 |
у меня сложилось впечатление, что так и будет тема мусолиться до конца года...
з.ы. дальше москвы не смогу поехать по семейным обстоятельствам... з.з.ы. видитья, что самое реальное - это организовать отдельные встречи по регионам... кому куда ближе и удобнее - тот туда и поедет -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
+1. Давайте чтоль проведем встречи в нескольких городах с промежутком допустим в неделю. Может кто нибудь захочет на нескольких встречах побывать. Я смогу быть: Москва - 90% Питер - 1% Остальные - 0%. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Ко мне подкрадывается мысль, о том, что в этом году не будет встречи
ИБО активности НОЛЬ в этой теме ! Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 13.4.2008, 00:38 |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Скорее всего будут локальные - по столицам.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |