![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City Репутация: -1 Всего: 9 |
Дана последовательность из N натуральных чисел. Требуется в этой последовательности найти три числа X, Y, Z (не обязательно различных — см. примеры), что X*Y=Z.
Входные данные: Сначала вводится число N (1≤N≤100) — количество элементов последовательности. Далее идет N натуральных чисел, каждое из которых не превышает 10000. Выходные данные: Выведите три искомых числа (сначала X, потом Y, потом Z). Если таких чисел нет, выведите три раза (через пробел) число 0. Если вариантов ответа несколько, выведите любой из них. Добавлено через 20 секунд Прошу решить без всяких прибамбасов. Легко и просто! |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 30 Всего: 372 |
Вот на Делфе, сейчас попробую перевести на С++, хотя компилятора под рукой нету.
Это сообщение отредактировал(а) THandle - 14.4.2008, 13:31 |
|||
|
||||
| Rififi |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: 4 Всего: 36 |
CppDevelopeR,
неужто прошлые варианты показались преподу шибко продвинутыми, что он тебя завернул? Даа.. хиленькие сегодня преподы пошли... :gigi: |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 30 Всего: 372 |
Такс, работоспособность не гарантирую, но так как ты С++ Девелопер, думаю баги сам сможешь исправить.
|
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City Репутация: -1 Всего: 9 |
а можно плиз на компилятор g++???
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
CppDevelopeR, у меня вообще С++ нету, за ненадобностью))
Вот это уже компилируется(спасибо SnegOK'у за предоставленный компилятор):
Алгоритм то должен быть понятен, прочитай код, подправь ошибки, я С++ совсем не знаю. Есть подозрения что тут что то не то с массивом. Посмотри, он там нормально создается? Добавлено через 3 минуты и 53 секунды Или кинь ссылочку на компилятор и скажи какими командами компилить. Это сообщение отредактировал(а) THandle - 14.4.2008, 14:46 |
|||
|
||||
| Optimus |
|
||||||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 1.9.2007 Репутация: 9 Всего: 14 |
Что означает не обязательно различных ? что должно вывестись для такого варианта
0, 0, 0 или 3, 3, 9 THandle, Ваш код не всегда будет правильно работать, например
По идеи должно вывестись: 3, 4, 12, или я не так понял задачу.
N не больше нуля, так что мы никогда не войдём в этот цикл, ИМХО, надо так:
Это сообщение отредактировал(а) Optimus - 14.4.2008, 19:01 --------------------
"постановка задачи наполовину решает саму задачу" |
||||||||||
|
|||||||||||
| CppDevelopeR |
|
|||
а можно готовый код? нормальный? и кстати, если вариантов несколько, выводица 1 из них.
|
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
Ну блин! Переведите плиз на компилятор g++, самый современный! Умоляю
|
|||
|
||||
| t_gran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: 33 Всего: 37 |
Глубакоуважаемый CppDevelopeR. Исходя из ВАШЕГО резюме вылаженного на ВАШЕМ сайте http://cpp-dan.narod.ru/, вы закончили МГУ по специальности ПРОГРАММИСТ. И вы не можете даже перенести код на g++. Вы позорите свой вуз и себя в часности!!!
Это сообщение отредактировал(а) t_gran - 15.4.2008, 05:58 -------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
У меня работает. |
|||
|
||||
| anatox91 |
|
||||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: 3 Всего: 13 |
+ дофига
пацталом -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
||||
|
|||||
| CppDevelopeR |
|
|||
Блин, если вводица на пример 1 2, то далжно вывести 1 2 2
|
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
Давайте поступим так:
Компиляторы, в которых вы можете(если конечно захотите), дать мне код решения: g++ - GNU C++ 4.2.2 Borland Delphi 6 - 14.5 Borland C++ 3.1 gcc - GNU C 4.2.2 ЗЫ прошу вас скомпилировать прогу а уже потом выкладывать. И уазывайте на каком компиляторе мне компилировать))) ЗЗЫ прошу помнить, если вводица на пример 1 2, то далжно вывести 1 2 2 |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
Добавлено через 31 секунду CppDevelopeR, ты хоть в коде то разбирайся который тебе дают. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |