![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Уф.. надеюсь я не один подумал про те яйца?
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
один. мы подумали про эти, а не те. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
хм... так вот почему меня в армию не взяли?!....
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
был бы ты похож на Яйца взяли-бы
Добавлено через 19 секунд похож на Дориана Яйца |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 15.4.2008, 17:08 |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Хто все эти люди?
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
||||||
|
Видели, не зря же у них в медкомиссии херург сидит! Ой, что то меня опять повело....
Не то, что нужно мне, или не то, что нужно им?
Враньё! Достаточно любого из них спросить что такое (например) полиморфизм. Они сначала подумают, а уже потом... Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 15.4.2008, 17:43 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |