![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
Rafael |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 12.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!Я считаю, что польза в алкоголе есть, если пить например в разумных (небольших) количествах...Так как спирные напитки стимулируют кровообращение, расширяют сосуды и тд. Есть случай, что один человек пил каждый день по 100 грамм одного хорошего коньяка в одно время и дожил до 102-х лет...Можно подумать критично, просто совподение, а может и нет?! Так что нужно все есть, пить и делать в меру...Тогда будет польза!Я вот пью редко и то отборочную продукцию...Люблю КиНовсий коньяк, я давно покупаю у этой фирмы коньяк, и всегда остаюсь довольно. А вот недавно зашел в магазин за коньяком (отец приехал в гости, 2 года не видел), чтобы отметить приезд, а там ко всему еще акция. Через неделю я выйграл купон на бесплатный боулинг и сводил отца, не разу не играл...Вот кстати, бывает и такая польза от алкоголя! )
Вот пример один! Кто что думает?давайте поговорим! |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 2 Всего: 191 |
Ну акции это вегда круто!
У нас можно на распродаже в магазине пиво "Клинское" купить за 2000 с лишним за литр (2000 это примерно 1 $) Правдо такое бывает не всегда и не во всех магазинах.. Но когда такое случается, я обязательно затариваюсь ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
В мышеловке бесплатный сыр всегда имеется
![]() |
|||
|
||||
Rafael |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 12.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Акция это что мышеловка по вашему? Акция существует не чтобы оманывать население, а обычно ее открывают по-разным причинам...Вот эта акция, насколько я помню, т.к. у них праздник 65 лет их заводу. А что вы никогда не покупали КиНовскую Водку ?если да то странно, она у нас в любом магизине есть и кстати, насчет цены средняя, есть водки и коньяки, которые намного дороже. Я говорю, про то что можно нахаляву получить, если все-равно покупаешь спиртные напитки. Добавлено @ 13:08 Вот вы критики... Между прочим, если вы в курсе, что критиковать может любой и что угодно, а поддержать тему намного сложнее! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Rafael - 15.4.2008, 00:43 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
Акция сиществует для того, чтобы как можно больше народу приобщить к алкоголю и скосить денег. Никто не даст вам ничего в подарок. Это называется инвестиция. Вкладываешь рубль, получаешь два. Появилось на 30% больше алкоголиков - прыбыль выросла на 30%
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 2 Всего: 191 |
абсолютная правда ! ![]() Я как инженер - программист - экономист подтверждаю !! Делаеш акцию, раздаеш бесплатно (вначле проигрываеш), но люди попробывавшие один раз на халяву, второй раз купят ! А если бы не попробывали, то вряд ли купили бы |
|||
|
||||
Rafael |
|
|||
Я всегда говорю, что если не умеешь пить-не пей. Я не говорю, что в этой акции обещают миллионы! Просто тот кто все-равно покупает алкоголь, может получить в подарок как я например, получил, Билеты в кино, в боулинг, бесплатный ужин в ресторане...Это гарантированный подарки, которые получит любой, если купит продукцию не на 1000000Руб., а от 1000рублей. Эта акция не пытается пропогандировать, что алкоголь- это хорошо. Она просто поощрает такими небольшими подарками своих покупателей!
|
|||
|
||||
smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Покупателей алкоголя ![]() И если бы не законодательство с удовольствием бы не спрашивали сколько лет "участнику акции" (так и хочется написать "участнику регаты")
|
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
Rafael |
|
||||||
Только вот не надо всех по одну гребенку...Везде есть хорошие и плохие люди, добро и зло...Но говорить, чтобы они продавли детям, не зная при этом точно, это неправильно...Я сам юрист, и не люблю, когда присутствует элемент несправедливости! Это бизнес, а акция, это понятное дело, что реклама...Так, я зато, чтобы мы от их реклам, тоже получали полезности, в данном случае подарки гарантированные. Вот и все. ) Это сообщение отредактировал(а) Rafael - 14.4.2008, 16:30 |
||||||
|
|||||||
sergejzr |
|
|||
smartov,
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Rafael,
Есть. Наркобароны тоже иногда отдают деньги на благотворительность или церковь. Наркотики меньшим злом от этого не становятся. С алкоголем та же ситуация. Полезности от рекламы это может и хорошо (а может и нет - ведь все равно расходы на подарки вкладываются в стоимость). Но от рекламы аналогичной
я не хочу получать полезности. Поэтому всегда очень негативно относился к акциям сигарентых/алкогольных компаний |
||||
|
|||||
Rafael |
|
|||
Smartov, ты плохо разбираешься в рекламе... Если ты думаешь, что потраченные деньги завода КИН (в частности на подарки) на рекламу компенсируются за счет завышенной цены? Это нелепость! Серьезные организации тратят на рекламу много денег и не пытаются их вернуть, путем повышения цены на товар...Главная цель - привлечь покупателей алкогольной продукции, чтобы их продукцию покупали, а не другую... То есть увеличить количество покупателей конкретной продукции...А чтобы увеличить количество покупателей, организация наоборот может снизить цену на продукцию, но ни как не повысыть...Повышают цены всякие "левые" организации, которые не имеют достаточно финансовой базы для обеспечения рекламной деятельности и пытаются вернуть, хоть часть этих денег...
А завод КИН празднует 65 летие и поэтому проводит акцию + конечно реклама... И кстати, насчет героина, ты зачем сравниваешь тажелый наркотик, который разрушает мозг и алкоголь, который без вреден, если его пить в разумных количествах ?! Я тебя не буду уговаривать, что покупать, ты просто принципиальный негативист! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
Количество покупателей всегда увеличивается И тем, что переманиваются пользователи конкурентов И за счёт того, что приходят новички. Особенно "бесплатные" акции расчитаны именно на заманивание новичков, а не переманивание. Так как подобное делают исключительно все компании.
Кто-то плохо читал форум? http://forum.vingrad.ru/forum/topic-204299.html Разумных количеств употребления алкоголя не может быть в принципе. |
||||
|
|||||
Rafael |
|
|||
Это мое мнение...Я знаю, что клетки мозга умерают и тд. Эта погорка есть детская, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет! пусть каждый выбирает свой путь...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Негатив алкоголя с научной точки зрения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |