![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 0 Всего: 152 |
Добрый день всем. Собственно как отбить атаку DDoS?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
выдернуть сетевой шнур из сервера.
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
Почти в подавляющем большинстве случаев - именно так=( А если трафик платный, то ещё и в ДЦ попросить отключить этот ip -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 0 Всего: 152 |
v2v, Это конечно оригинальный способ, я обязательно им воспользуюсь на ваших серверах, если вы станете моим клиентом.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
Str!pe, если у вас на сервере кшиентов много и ддос небольшой - то deny from all на атакуемый сайт
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Сумасшедший, Спасибо еще раз, пойду переписываться с хостером.
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Str!pe, На здоровье. Только хостер врядли будет таким заморачиваться. Особенно если всё висит на одном ip. Если это, конечно, не отдельный сервак.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 1 Всего: 32 |
жесть. "ddos небольшой" и "deny from all".
рецепты поражают воображение. |
|||
|
||||
Lesnoy_chelovek |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 19.9.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Напиши скрипт, который в БД будет кидать IP и время запроса и ставишь условие, что если запросов в минуту более 5-10 (в зависимости от сайта) перенаправлять на 127.0.0.1.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Feldmarschall, Офтопик не к месту, есть идеи предлагай, нет идей не спамь.
Ага, спасибо, за это уже взялись, есть какие-то готовые решения вроде бы. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Вот теперь это объяснение хоть какое-то, а "жесть" это на консервный завод надо! Что бы задать вопрос, надо знать хотия бы половину ответа, я этого не знаю. Уважаемый следи за языком! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Для альтернативно-развитых: некоторые малолетние недоумки частенько получают небольшой список проксей и устраивают ДДОС через них. Большим такой ддос быть не может и deny достаточно неплохо помогает: человек видит что сайт лежит час и успокаивается, удовлетворив свой скудненький интеллект небольшой гадостью. В чём проблема? Одни слова! Дела давай делай! При, опять же, достаточно небольших объёмах ддоса - можно составить список адресов и хотя бы попытаться провести по ним анализ. Feldmarschall, скажи спасибо, что я не модер. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 1 Всего: 32 |
Забавно. Такое ощущение, что это хорошо отрепетированный розыгрыш.
На вид разумные комментарии, но при этом - ноль смысла. Недоумки, может, и малолетние, но сайт, лежащий от перезагрузки, отличить сайта, закрытого с Access Denied отличить смогут даже они. Зачем делать Deny from all если адресов немного - тоже загадка: почему не закрыть те самые "немного адресов" Зачем делать Deny From All, если сайт работает без перебоев? И вообще непонятно, откуда мысли об атаке вообще. Если сайт работает с перебоями, то использовать БД для защиты от перегрузки - самоубийство. Это я не знаю даже как назвать. Как огонь тушить бензином. Фантасмагория какая-то. Ни одного внятного описания проблемы, но уже куча рецептов её решения. Единственный адекватный вопросу ответ - самый первый. Автор, вместо того, чтобы дать минимальное описание проблемы, озабочен тем, чтобы поучать других, как они должны писать на форум. Вместо того, чтобы дать хотя бы минимальные сведения - выделенный или шаред хостинг, какие симптомы атаки и откуда вообще взялось мнение, что это атака, а не какой-то слишком ретивый оптимизаторский скрипт трафик гонит. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Автор, вместо того, чтобы развивать тему, нашел где это уже обсуждалось.
Да, поясняю отличие deny from all от выдергивания шнура из сервера: если на сервере не один только этот сайт, то deny from all позволит сохранить работоспособность остальных сайтов. Ага? Вам прямо и немного направо. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Feldmarschall, А причем тут оптимизаторский скрипт Какие тебе симптомы надо? Мгновенного трехчасового налета юзеров со всего мира хватит? Забавный ты наш! Или тебе тупо доказывать надо что то? Тебя кто то о чем то спрашивал? Нет? Ищи другое место для общения, еще пару коментов в таком стиле и будем по другому говорить. Недоумков он тут нашел.
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |