![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
SneG0K |
|
||||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 3 Всего: 54 |
Все символы в системе хранятся в виде двоичных данных. Или кодов в таблице ASCII. Напишем генератор случаных паролей. И этот генератор всего в шесть строк.
А вот реализация на дельфи
Это сообщение отредактировал(а) SneG0K - 20.4.2008, 14:34 |
||||
|
|||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 22 Всего: 128 |
а как же учесть непечатные символы? а отсечь верхнюю часть таблицы ASCII, символы в которой чаще всего невозможно ввести с клавиатуры (Alt+код не считается).
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 3 Всего: 54 |
Выбрать промежуток, между которыми будет случайное число. Пример отредактировал
|
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 10 Всего: 80 |
S глобальная или локальная?
Если локальная, то ай-яй-яй! |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
Sглобальная. Это пример на паскале.
Как я выбрал промежуток? Я посмотрел на таблицу ASCII символов и заметил, что все печатаемые символы находятся в промежутке между 33 и 124 |
|||
|
||||
THandle |
|
||||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 50 Всего: 372 |
SneG0K, а русские буквы как же? Добавлено через 2 минуты и 6 секунд
Как мне кажется в этом разделе как раз и должна быть такая реализация ![]() |
||||
|
|||||
SneG0K |
|
|||
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) SneG0K - 20.4.2008, 14:51 |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 50 Всего: 372 |
||||
|
||||
Sinneren |
|
|||
![]() {YaGoo} ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 20.3.2009 Где: Уфа Репутация: нет Всего: 1 |
Подскажите пожалуйста, если я хочу только цифри\символы\буквы использовать то какие пормежутки рандома должны быть,а то сам сообразить чё-то не могу.
Спасибо заранее. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |