Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кем вы были в школе? Как учились? 
:(
    Опции темы

Как вы учились в школе?
отличник [ 33 ]  [25.98%]
хорошист [ 53 ]  [41.73%]
троечник [ 37 ]  [29.13%]
двоечник [ 4 ]  [3.15%]
Всего проголосовавших: 127
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Innuendo
Дата 6.1.2008, 03:07 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Молдова

Всего: 6

В младшой школы, я был лучшим учеником класса, и как говорила учительница - её "единомышленником"...
Помню, классное время был. У меня привилегии были, учительница на уроке не сильно спрашивала меня, только когда класс в ступоре - обращалась ко мне..
( у нас 10-бальная система)
Потом начиная с 5-ого класса всё изменилось. Появился интернет, более мощные компы с играми, и начался появляться пофигизм к учёбе...
Плавно переставал учится, но учителя по-привычке ставили оценки.
Щас я учусь в 12-ом классе. Я можно сказать, учу, только математику, информатику и физику с астрономией немного.
Остальные уроки я просто посещаю... По биологии кое-как набрал 7.0... По истории мне поставили балл где-то 8.2 вообще на-шару... На контрольной по истории ко мне подошла училка и просто продиктовала все ответы... (Историчке я просто делаю информатику её классу, притом мне это не влом - 5 минут и прога для гуманитарного класса написана, а оценки я не прошу, она сама ставит, не предупреждая)... По географии и химии у меня вышел замечательный балл, потому что я все сессионные работы для всей школы вводил + набирал всякие документы по химии. Они узнали что у меня быстрое слепое печатание на обоих языках, и начали "эксплуатировать" мои руки...

Ну вообщем шара.. По лит-ре произведения не читаю.. Просто стараюсь слушать на уроках и писать сочинения сообща (качаю все сочинения из нета, подчеркиваю идеи   + идеи училки которые нам дали на уроке + идеи одноклассницы, у которой взял черновик = хорошее сочинение на восьмёрку ) =)
Может быть это и бессовестно... но мне не интересны гуманитарные предметы.. По математики у меня законная 9.75... и это может быть единственная справедливая оценка =)

Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 6.1.2008, 03:08

--------------------
=)
PM MAIL ICQ Jabber   Вверх
bagira
Дата 7.1.2008, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Оценки были почти всегда отличные... но поведение не совсем хорошее, почти всегда "удовл.". Дисциплину не признавала, впрочем, и до сих пор не люблю. Учеба давалась легко. Я с 4-х лет уже читала и писала (печатными буквами) - а в школе из-за этого показалось скучно (всё, что говорили на уроках, уже более-менее знала). Я брала книжки приключенческие и читала их потихоньку на уроках, или котят игрушечных приносила и играла. Позже - в морской бой или шахматы с мальчиками. Вот такой парадокс - отлично в учебе и поведение не ахти.

В институте - (мама, роди меня обратно...) - ни одной четверки почему-то за все годы учебы, только отлично. И красный дипломчик smile Не сочтите за хвастовство, это правда.

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
JackYF
Дата 7.1.2008, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Хеге.... в школе-то был отличником, а вот дальше... система ценностей и взглядов на жизнь начала сильно пересматриваться, и многое из учебы кажется бесполезным. Если судить строго по оценкам, то сейчас хорошист...

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Innuendo
Дата 7.1.2008, 21:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

bagira, я вот думаю это главное отличие "ботаника" от просто умного ученика (часто программера).. Ботаны и в поведении и в учёбе на высоте.. А програмеры редко в поведении "прим" или "хор", а чаще "уд" =)

--------------------
=)
bagira
Дата 7.1.2008, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Всего: 123

Innuendo,  smile наверное, ты прав. И вообще, поведение и дисциплина, по большому счету, какие-то предрассудки... Во всяком случае, на получение знаний, на их качество никак не влияют. 

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
remax
Дата 7.1.2008, 22:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доцент
**

Где: Украина, Харьков

Всего: 5

Цитата(yar @ 4.10.2007,  11:43)
Даже не знаю как это назвать. Оценки были разные, в зависимости от настроения ). Даже по одному и тому же предмету. Ну, если посчитать среднее, то выйдет, что хорошист.

аналогично

--------------------
Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Innuendo
Дата 8.1.2008, 03:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

bagira, ну если честно, то влияют.... не на ум, а на успеваемость
Если у ученика плохое поведение, то часто (из-за разговоров на уроке и т.д.) теряется и внимательность, т.е. он может пропустить какую-то информацию, которая и повлияет на его информацию..
К примеру я сидел по-привычке нефига не делал на математике.. смотрел камеди с iPod'а и т.д. Тут нам дали какую-то формулу, которую я не знаю, и сразу самостоятельную. Мы с соседом всё прослушали и не можем решить.. Учебников конечно с собой нет, да и там этого нет... приходится по всему класса шарахаться и просить конспект что писали на уроке, чтоб глазами пробежать быстро и понять как решать

--------------------
=)
Mayk
Дата 26.1.2008, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

По разному. В основном хорощо/отлично. Правда графику почти всегда запарывал. Не было большого кошмара чем что-либо чертить/рисовать.

Цитата(Nastya @  8.10.2007,  17:10 Найти цитируемый пост)
гм. и не одного двоечника. странно : ) 

двойка в четверти по изо считается?   smile 

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ida
Дата 29.1.2008, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Первые три года была одной из двух лучших учеников в классе, но меня не любили за всегда имеющееся свое мнение (когда я во втором что ли классе на уроке громко поправила учительницу, сказав "свЁкла" вместо "свеклА", моя участь была решена - а когда я в другой раз вышла из кабинета, громко хлопнув дверью, потому что меня по каким-то причинам не отпускали домой, классрук наверное пережила шок - она же не знала, что заставлять меня что-либо делать или не делать могут только мои родители smile).

Потом мне стало скучно, я начала прогуливать уроки, интересоваться мальчиками и писать стихи. В итоге к 9-му классу подошла между двойками и тройками.

Потом поменяла школу и последние 2 года училась в основном на "четыре" (отличники меня всегда раздражали).
PM WWW   Вверх
S.A.G.
Дата 29.1.2008, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Всего: 19

ida,   smile

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 29.1.2008, 14:35

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Exception
Дата 17.2.2008, 03:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

Хорошист (хотя в принципе ни фига не делаю). Выкарабкиваюсь за счёт умения критически мобилизироваться в последний момент.
PM   Вверх
Rififi
Дата 21.4.2008, 00:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 36

был классическим лоботрясом smile
поведение - уд, успеваемость - 3-4. былы несколько интересных мне предметов, по которым учился на пятёрки, например химия (правда полученные знания применял не совсем традиционно - см. в теме про издёвки :grin: )
однажды выдал на-гора длинное заявление на имя директора школы, в котором написал, что не считаю методику преподавания учителей адекватной (была у нас одна такая училка по русскому... ужОс. Издевалась над фамилиями учеников, ставила пятёрки любимчикам и прочее. А я попал под её пристальное внимание после того как все сдали сочинения про лето, а я - про Depeche Mode smile: ) Короче, скандал был, с родителями, меня конкретно пропесочили, но было весело smile
В выпускном классе решил по оценкам "ж... рвать", потому что при поступлении в универ была такая хитрая экспериментальная система, что вступительные оценки суммируются со школьными, и потом вычисляется средний балл. Закончил без троек, по техническим предметам (включая химиюЖ) ) - пятёрки. Даже странно, вроде бы ничего не изменилось, всё то же самое делал... :confused: 
Да, интернета и прочих радостей тогда особо не было, поэтому приходилось возиться с девочками, дёргать их за косички (это значит она мне нравилась) :grin: и т.д.
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 21.4.2008, 01:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Учился  не айс  smile   
Поведение....  всегда к дирректору/завучу  вызывали за длинные волосы (в гимназии я учился  smile ) даже случай был интересный, захожу на  ковер к завучу, а она мне сразу же говорит :  - Андрей, тебе сколько денег дать, чтоб ты подстригся   До сих пор жалею, что не взял  smile  smile  smile 
Щас в универе, примерно на 7 балов учусь .....    По истории 4, по программухи 8 ....  как-то так  smile 
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 16.5.2008, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

в школе учился на двойки и тройки
в техникуме был хорошистом
универ закончил с красным. 

парадокс. особенно офигевает маман  smile 
PM MAIL   Вверх
MoLeX
  Дата 22.5.2008, 08:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Всего: 140

до середины 7-ого класса отличник, потом перевели в другую школу (далеко от дома) ну и поехало все вниз. Если есть желание то могу на 4 и 5 учусь, если нету то тока из-за зачета. в итоге когда выпустился было толи 4 толи 6 троек. 
Хы, самое интересное что на информатике в за первый год у меня шла натянутая тройка (и то из-за того что директор поговорил с учителем). через год уже помогал тем кто помогал мне  smile (интересно стало, в первой школе информатику не преподовали).

вот и сейчас в колледже учусь (освобожден от них) только по спец предметам, а по остальным - как выйдет. глупо но что поделать... 

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1286 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.