![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Понятно, что школьная жизнь долгая. но если одним словом
![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
В выпускном аттестате из 18 оценок 8 троек. ![]() ![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Были четверки, но в году получались все пятерки... и аттестат на все пять... правда, серебро дали из-за одной четверки в полугодии десятого класса. Поэтому как-то ближе все-таки к отличникам.
Но вот универ... Расслабился я... ![]() |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Троечником был, хотя и закончил на 4/5.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
До десятого класса учился на 4/5
Потом 3/2 Школу пришлось бросить по независящим от меня причинам |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 1 Всего: 72 |
До девятого класса - стабильно шесть троек в год
![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Стабильно 4-5 в четверти + 2-3 за поведение. Соответственно, в год преобладали 5-ки и поведение "уд."
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Хорошист. Хотя в школе часто филонил. Если тема давалась легко я тут же забивал. Постоянно спорил с преподавателями, даже за мелочи, за что неоднократно получал отметки ниже заслуженных.
![]() Вобщем в школе мне было очень скучно. Не из-за того, что я такой умный, просто система образования оставляла желать лучшего. Все было выстроено, выравнено и подстрижено, не хватало некой доли хаотичности. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
По возможности старался забивать на все..
Выходило быть хорошистом, но по отношению к учебе - троечник. Добавлено @ 13:01 Настя наверное была двоечницей?)) Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 4.10.2007, 13:03 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
||||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
По всем предметам - 2, зато по ботанике 5+
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Вообще пятибальная система необъективна, мне иногда было обидно
![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
А я был отличником (да и пока, в универе, тьфу-тьфу, так же), но не был заучкой. В футбол с "двоечниками" по вечерам играл только так, был своим парнем. ТАк что никто на меня не обижался. Давалось просто все достаточно легко (все таки у меня была не гимназия, а обычный физ-мат
![]() -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Да, есть такая буква в этом слове. А система плюсов и минусов вообще бред. |
|||
|
||||
yar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 8.9.2007 Где: Одесса, Украина Репутация: нет Всего: 8 |
Даже не знаю как это назвать. Оценки были разные, в зависимости от настроения ). Даже по одному и тому же предмету. Ну, если посчитать среднее, то выйдет, что хорошист.
Это сообщение отредактировал(а) yar - 4.10.2007, 14:43 --------------------
Если бы строители возводили здания так, как программисты пишут программы, первый же дятел уничтожил бы мировую цивилизацию.Джеральд Вайнберг |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Retro,
У нас было, что за такое могли оставить и на второй год :( Ты смелым был школьником )))) -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Жестко у вас было. Я же двоек не получал, так, что второй год отпадал. Причем за счет огромного количества прочитанных книг знал больше некоторых педагогов, в принципе конфликты именно из-за этого и случались. Очень непросто взрослым признавать, что ребенок может знать больше. ![]() Вот и не хотели выставлять себя дураками, поэтому занижали оценки, единственное на чем могли отыграться. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
гы.... +1 Помню как училка по физике на меня при всём классе наорала, когда я у неё спросил какое соотношение между шкалой Цельсия и шкалой Фаренгейта... Она про вторую вообще понятия не имела... :--))))))) |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
GoodBoy, странно для учителя физики. весьма
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Nastya, она знала только Цельсия и Кельвина... :--)))
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Не хотел бы я быть учителем.
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
До 9 класса был троечником, не потому что дурак, а потому что стремался носить очки и ничего толком не видел с доски на контрольных. В аттестате за 11 класс были 6 троек: по арабскому, русскому, литературе, татарскому, истории РФ и истории РТ. Уж больно скучные и занудные предметы, остальные же оценки только пятёрки.
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 1 Всего: 146 |
Всегда был троечником
![]() ![]() ![]() А вот с преподами тоже любил поспорить и, кстати, далеко не все преподы относились к этому отрицательно. В 10-11 классах на алгебре всем классом спорили на разные темы с учительницей, попивая при этом чаек (да, да, она разрешала в начале урока всем желающим заварить себе чаю ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 6.10.2007, 00:58 |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 1 Всего: 88 |
Был троечником, ибо ужасно ленился (да и сейчас, порой, тоже).
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
гм. и не одного двоечника. странно : )
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Разгильдяи - это не двоечники. Это уровнем повыше.
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Пока что отличник.
![]() |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: 1 Всего: 5 |
В начальных класах был отличник пока некоторые преподы не развили глубокое отвращение к школе...
итог получил "1" за полугодие и годовую 2.. остался на осень... далее вечная вражда с преподами в том плане я категорически призерал ДЗ, в итоге... сдал ЕГЭ и получил пятёрки вобщем хорошистом ![]() Истина которую я постиг, никто неспособен тебя научить чему либо кроме тебя самого. Именно этим я и занимался в старших класах. Школа на мой взгляд это страшнейший склеп знаний, а вот универ.. ммм... это действительно храм. До сих пор с радостью встречаюсь с первым составом, тоесть те кто были на первом курсе и это в 100 раз приятней чем приходить в школу и видить лица учителей ![]() --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: 1 Всего: 18 |
А меня вообще из школы отчислить хотели...за неуспеваемость...(ну не мог я написать диктант по русскому))))), если честно - просто было неинтересно и влом...А потом - Суворовское с серебром (взводник заставил учиться),...в итоге - после академии в дипломе 4 четверки, одна тройка (красный диплом накрылся из-за того, что послал комбата)))
Добавлено через 2 минуты и 52 секунды
Полностью согласен. Высшее образование, по сути, полезно не теми знаниями, которые даны непосредственно на занятиях - со многим после выпуска вообще сталкиваться не придется...Оно просто необходимо тем, что учит человека учиться самому =) -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
начальные классы вообще 2-были
потом 3 ------------------------------------------- колледже 3-4-5 ибо забил на СОПРОМАТ в итоге ГОСы защитил на 5 ------------------------------------------- общий итог::: полное отвращение к ШКОЛЕ как обучающему органу ибо там о тебе скадывается СТЕРЕОТИП и п%$#%ц Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 19.10.2007, 10:31 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
В младшой школы, я был лучшим учеником класса, и как говорила учительница - её "единомышленником"...
Помню, классное время был. У меня привилегии были, учительница на уроке не сильно спрашивала меня, только когда класс в ступоре - обращалась ко мне.. ( у нас 10-бальная система) Потом начиная с 5-ого класса всё изменилось. Появился интернет, более мощные компы с играми, и начался появляться пофигизм к учёбе... Плавно переставал учится, но учителя по-привычке ставили оценки. Щас я учусь в 12-ом классе. Я можно сказать, учу, только математику, информатику и физику с астрономией немного. Остальные уроки я просто посещаю... По биологии кое-как набрал 7.0... По истории мне поставили балл где-то 8.2 вообще на-шару... На контрольной по истории ко мне подошла училка и просто продиктовала все ответы... (Историчке я просто делаю информатику её классу, притом мне это не влом - 5 минут и прога для гуманитарного класса написана, а оценки я не прошу, она сама ставит, не предупреждая)... По географии и химии у меня вышел замечательный балл, потому что я все сессионные работы для всей школы вводил + набирал всякие документы по химии. Они узнали что у меня быстрое слепое печатание на обоих языках, и начали "эксплуатировать" мои руки... Ну вообщем шара.. По лит-ре произведения не читаю.. Просто стараюсь слушать на уроках и писать сочинения сообща (качаю все сочинения из нета, подчеркиваю идеи + идеи училки которые нам дали на уроке + идеи одноклассницы, у которой взял черновик = хорошее сочинение на восьмёрку ) =) Может быть это и бессовестно... но мне не интересны гуманитарные предметы.. По математики у меня законная 9.75... и это может быть единственная справедливая оценка =) Это сообщение отредактировал(а) Innuendo - 6.1.2008, 03:08 -------------------- =) |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Оценки были почти всегда отличные... но поведение не совсем хорошее, почти всегда "удовл.". Дисциплину не признавала, впрочем, и до сих пор не люблю. Учеба давалась легко. Я с 4-х лет уже читала и писала (печатными буквами) - а в школе из-за этого показалось скучно (всё, что говорили на уроках, уже более-менее знала). Я брала книжки приключенческие и читала их потихоньку на уроках, или котят игрушечных приносила и играла. Позже - в морской бой или шахматы с мальчиками. Вот такой парадокс - отлично в учебе и поведение не ахти.
В институте - (мама, роди меня обратно...) - ни одной четверки почему-то за все годы учебы, только отлично. И красный дипломчик ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
Хеге.... в школе-то был отличником, а вот дальше... система ценностей и взглядов на жизнь начала сильно пересматриваться, и многое из учебы кажется бесполезным. Если судить строго по оценкам, то сейчас хорошист...
|
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
bagira, я вот думаю это главное отличие "ботаника" от просто умного ученика (часто программера).. Ботаны и в поведении и в учёбе на высоте.. А програмеры редко в поведении "прим" или "хор", а чаще "уд" =)
-------------------- =) |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Innuendo,
![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
remax |
|
|||
![]() Доцент ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 686 Регистрация: 7.4.2002 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 5 |
аналогично -------------------- Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
bagira, ну если честно, то влияют.... не на ум, а на успеваемость
Если у ученика плохое поведение, то часто (из-за разговоров на уроке и т.д.) теряется и внимательность, т.е. он может пропустить какую-то информацию, которая и повлияет на его информацию.. К примеру я сидел по-привычке нефига не делал на математике.. смотрел камеди с iPod'а и т.д. Тут нам дали какую-то формулу, которую я не знаю, и сразу самостоятельную. Мы с соседом всё прослушали и не можем решить.. Учебников конечно с собой нет, да и там этого нет... приходится по всему класса шарахаться и просить конспект что писали на уроке, чтоб глазами пробежать быстро и понять как решать -------------------- =) |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
По разному. В основном хорощо/отлично. Правда графику почти всегда запарывал. Не было большого кошмара чем что-либо чертить/рисовать.
двойка в четверти по изо считается? ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Первые три года была одной из двух лучших учеников в классе, но меня не любили за всегда имеющееся свое мнение (когда я во втором что ли классе на уроке громко поправила учительницу, сказав "свЁкла" вместо "свеклА", моя участь была решена - а когда я в другой раз вышла из кабинета, громко хлопнув дверью, потому что меня по каким-то причинам не отпускали домой, классрук наверное пережила шок - она же не знала, что заставлять меня что-либо делать или не делать могут только мои родители
![]() Потом мне стало скучно, я начала прогуливать уроки, интересоваться мальчиками и писать стихи. В итоге к 9-му классу подошла между двойками и тройками. Потом поменяла школу и последние 2 года училась в основном на "четыре" (отличники меня всегда раздражали). |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
ida,
![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 29.1.2008, 14:35 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Хорошист (хотя в принципе ни фига не делаю). Выкарабкиваюсь за счёт умения критически мобилизироваться в последний момент.
|
|||
|
||||
Rififi |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: нет Всего: 36 |
был классическим лоботрясом
![]() поведение - уд, успеваемость - 3-4. былы несколько интересных мне предметов, по которым учился на пятёрки, например химия (правда полученные знания применял не совсем традиционно - см. в теме про издёвки :grin: ) однажды выдал на-гора длинное заявление на имя директора школы, в котором написал, что не считаю методику преподавания учителей адекватной (была у нас одна такая училка по русскому... ужОс. Издевалась над фамилиями учеников, ставила пятёрки любимчикам и прочее. А я попал под её пристальное внимание после того как все сдали сочинения про лето, а я - про Depeche Mode ![]() ![]() В выпускном классе решил по оценкам "ж... рвать", потому что при поступлении в универ была такая хитрая экспериментальная система, что вступительные оценки суммируются со школьными, и потом вычисляется средний балл. Закончил без троек, по техническим предметам (включая химиюЖ) ) - пятёрки. Даже странно, вроде бы ничего не изменилось, всё то же самое делал... :confused: Да, интернета и прочих радостей тогда особо не было, поэтому приходилось возиться с девочками, дёргать их за косички (это значит она мне нравилась) :grin: и т.д. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
Учился не айс
![]() Поведение.... всегда к дирректору/завучу вызывали за длинные волосы (в гимназии я учился ![]() ![]() ![]() ![]() Щас в универе, примерно на 7 балов учусь ..... По истории 4, по программухи 8 .... как-то так ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 1 Всего: 306 |
в школе учился на двойки и тройки
в техникуме был хорошистом универ закончил с красным. парадокс. особенно офигевает маман ![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
до середины 7-ого класса отличник, потом перевели в другую школу (далеко от дома) ну и поехало все вниз. Если есть желание то могу на 4 и 5 учусь, если нету то тока из-за зачета. в итоге когда выпустился было толи 4 толи 6 троек.
Хы, самое интересное что на информатике в за первый год у меня шла натянутая тройка (и то из-за того что директор поговорил с учителем). через год уже помогал тем кто помогал мне ![]() вот и сейчас в колледже учусь (освобожден от них) только по спец предметам, а по остальным - как выйдет. глупо но что поделать... -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Коллега. На выпускном экзамене по литературе я написала художественное произведение ![]() Тройку поставили ![]() |
|||
|
||||
Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: нет Всего: 16 |
у меня были в основном двойки и пятерки.
в результате аттестат пестрил разными и неожиданными оценками =) -------------------- |
|||
|
||||
Nastya |
|
||||
Анекдот в тему, учитель коментирует очинение старшекласницы на тему "Как я провела лето ": "Очень хорошее, яркое, эмоциональное сочинение, но Вы 11 раз в тексте слово Оргзам написали с большой буквы" ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
||||
|
|||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Троечником.
--------------------
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: -3 Всего: 51 |
эххх, школьные времена... У меня десятибальная система... В школе до 5-го класса учился на 8-9. Потом расслабился, учился на 7-8, потом 6... Средний бал 7,8. ПосТУПИЛ в у[ч]илище. Там вобще, не то чтобы я расслабился, я по сути ниразу и не напрягся... В школе спорил постоянно с преподами. В училище тоже. Особо меня прет грузиться с училкой по паскалю
![]() ![]() ![]() Добавлено через 27 секунд вот такие вот сказки дядюшки Римуса... -------------------- убрал |
|||
|
||||
ida |
|
|||
гыгыгыгы ![]() Не, у меня про другое рассказ был ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
--------------------
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
отличник о_О
Причем до 9 класса круглый отличник. Даже четверки внутри четверти были редкостью. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
В России до 8 класса был круглый отличник. В Германии в школе остаток учёбы был скорее "хорошистом" (совсем не из за незнания тогда языка, а из за лени). В универе всё же ближе к отличникам.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
Лучше иметь красную морду и синий диплом, чем синюю морду и красный диплом
![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 2 Всего: 128 |
Akella,
![]() ![]() ![]() Школу закончил в этом году с золотом, все годы круглый отличник, поведение всегда "отл.", репутация у учеников/завучей/директора максимальная... А? Чего вы на меня так смотрите? ![]() |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
А ты это делал по собственному желанию или потому, что в тебе воспитали чувство гиперответственности и ты просто чувствовал, что если сегодня не сделаешь д/з, то не уснёшь(или родители отругают)? Тебя действительно тянуло к знаниям по ВСЕМ предметам? -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: 0 Всего: 13 |
Самое лудшее у меня было с химией. На олимпиаде случайно 2 место занял, после этого вообще лафа была.
![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |