![]() |
|
|
![]()
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
Тема основана на реальных событиях происходящих в городе "Винград" в 2008 году.
Просьба не продолжать прошлые темы, а отвечать по сущесвту... ВОБЩЕМ: Предлагаю, создать комитет (название еще не предумал). Этот комитет будет расмматривать ВСЕ спорные дела. К примеру: Кому - то дали бан, либо молчанку, он пишет письмо, с просьбой рассмотреть это дело, было ли справедливо это отношение к нему или нет! На входе: Исходные данные дела, описание проблемы истцом и описание этой же проблемы ответчиком. На выходе: Решение. ту би о нот ту би В него должны входить: - Админы (хотя бы один, но если все это будет идеально) - Модераторы (хотя бы 5, с РАЗНЫХ разделов) - Участники (также в районе 5) Почему я решил, что форуму необходим комитет? Потому, что я считаю, что все мы люди и все совершаем ошибки. Но создав такую структуру, многие ошибки можно будет исправить! Я считаю, что таким образом у человека появится шанс, на дальнейшее присутствие его на форуме! |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Ну прям как в США - система издержек и противовесов!
Комитет по помилованию! Мыльник будет, что типа [email protected]
А что, кого то несправедливо забанили? Упс... Отвлекся... По существу: мне кажется ненужная затея. Хотя возможно я и ошибаюсь. Samotnik, привели бы хоть реальный (имевший место в действительности) пример, когда б такой комитет был необходим. Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 19.4.2008, 17:33 -------------------- |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
таких примеров много, не хочу переходить на личности, поэтому и примеров не буду писать! Если напишу, что да как, то тему закроют, и мне что нить выпишут Я создал мирную тему в разделе "Обсуждение форума" чтобы получить от администрации мирный ответ |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
нет докозательств, нет темы.
Солженицын что ли? Репрессированный? Добавлено @ 19:51 Samotnik, А может ты на судью претендуешь? Судьей дредом хочешь быть? Всех справедливо рассудить? У богатых силой брать? Бедным всего себя отдать? Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 19.4.2008, 20:19 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Так уверенно указываешь кто и сколько и чего то тебе должен
Это лучи поноса, они постепенно форум захватывают -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
ок, если все против, тогда тему можно лочить
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
нет, остальные просто боятся
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Чего боятся? Тут арестовывают? Убивают? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
банят, колючими вениками
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Интересно, а как выглядит колючий веник? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Да есть такой комитет уже. Состоит из админов и модераторов. Что-то не понравилось, пиши админам. Они там всем кагалом в своем разделе разберуться.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Poseidon,
А потом наверно нужна будет комиссия, которая буде заниматься подбором людей в судебный комитет. Потом группа участников проверяющая действия комиссии, потом отдельный орган рассматривающий жалобы на группу участников проверяющую действия комиссии подбирающую людей в судебный комитет. Я ничего не перепутала? И все это на фоне "Самый полный свод правил Винграда в 3 томах" + пара томов уточнений и объяснений нескольких тонких мест. + отдельно написаный хелп с поиском по правилам. И наверно даже матерный словарь. А то вдруг разночтения произодут слова из трех букв? А если там здвездочка - это мат? Если после всего этого на винграде останется хотя бы один нормальный участник... хотя нет. Форум к этому времени опустеет. Будут у нас тусить только боты яндекса и гугла |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Себя предлагаю в арбитраж по запутанным делам, требую выдать за счет администрации косуху с шипами, бандану с черепами, набор иголок и электрошокер. Беспристрастность гарантирую.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |