![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Вообщем, возникла идея - написать что-то типа КМБ для тех, кто хочет изучить Delphi (причем с нуля).
Надо бы (imho) осветить такие темы:
![]() Рабочее название: "Начала Delphi" ![]() ![]() Отпишитесь, подалуйста, кто что думает по вышеизложенному. -------------------- |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 1 Всего: 372 |
Ну я как бы читал уже, то что написано.
Тут как я понял только само понятие алгоритма? И все?
Основы работы с какой версией IDE? Судя по тому документу который был мне выслан это BSD2006, а ведь уже выход 2008 не за горами. ![]() Если описывать ООП, то подробно, очень подробно. Я желающий. Думаю что стоит выложить все это сдесь, но в разных темах чтобы не путаться. Вдруг кто-нибудь еще захочет присоединиться. Сейчас под этот проект пожалуй создам подфорум в этой группе, чтоб не путать, там и выкладывай. Одна тема - одна глава пособия. Будем совершенствовать ![]() kemiisto, ОК? ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Сейчас выложу.
Я думаю так: надо приучать соблюдать законы. ![]() Согласен. OK! -------------------- |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 1 Всего: 372 |
А... Ну тогда всё понял. Действительно, надо приучать соблюдать законы. Хотя сам я признаться сижу на пиратской 2007, хотя турба конечно есть, но 2007 просто удобней. Но при обучении действительно, вполне хватит Turbo. ![]() ![]() ЗЫ: выкладывай все главы. Пучть кто хочет, тот о том и пешет. Ведь не всем допустим будет интересно описывать интерфейсы Delphi, но будет интересно принять участие в написании главы по ООП. Так сказать, думаю, надо запустить несколько "потоков". ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
kemiisto, ну как там успехи? продвигается? Я сейчас не могу писать, все еще занят(
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
THandle, в час по чайной ложке.
Я и сам очень занят.... Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 22.5.2008, 18:31 -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Vingrad Delphi - Voluntary Writers Group | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |