![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
С этим я очень согласна. Но я не говорю, что все эти вещи являются оправданием негативного поведения, они являются причиной... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
tonchitos,
В твоем посте это явно не написано, но четко прослеживается "она бедненькая, это все из-за того что у нее неприятности". Ты ее просто оправдала этим.
Мол она не виновата, это все неприятности виноваты. Ее надо не бить а жалеть. А между тем страх правит миром. |
||||
|
|||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
check,
Точно ![]() В подписи было
Добавлено через 39 секунд Просто в перспективе массовые расстрелы станут не нужны, а вот красота нужна будет всегда. |
||||
|
|||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Ну вы же не можете отрицать, что счастливые люди злыми не бывают? Вы хотя бы раз видели по-настоящему счастливого человека, который был бы злым? Давно же психологи говорят, что в большинстве случаев(не всегда) дети, которые терпели оскорбления, унижения или насилия в семье, скорей всего будут повторять такую модель поведения со своими детьми.. Понимаете, я считаю, что от человека зависит - меняться в лучшую сторону или не меняться.. И все в силах человека, нет ничего невозможного.. Можно быть счастливым имея минимум, а можно быть несчастным имея максимум. И когда я вижу злого человека, который при этом жалуется на свою судьбу, я никогда не говорю этому человеку - ах ты жертва несчастная.. Я всегда высказываю одну позицию - если тебя не устраивает твоя жизнь, то меняй ее, если устраивает или лень менять - не скули.. Проблема именно в том, что большинству людей лень менять свою жизнь, им лень прикладывать настоящие усилия. Пример? Вот я например всю жизнь патологически везде опаздываю. Как правило минут на 15, могу и на час..два..... Всю жизнь меня за это пилят, хотя и прощают. Но при этом я всегда четко осознаю, что мне просто лень это менять.. Но поскольку я себя люблю и балую, то я плюю на условности, прощаю себя и опаздываю в свое удовольствие... А ,к примеру, я знаю человека, который имея недостатки подобного рода (несобранность и тп), не хочет себя менять, но и принять себя с этими недостатками не может. И получается, что этот человек жалуется на судьбу, людей и тп...А на самом деле пытается , так сказать, отвлечь внимание своей совести. Вывод: подсознательно эти люди рассуждают так: блин, меня так неустраивает эта ситуация, надо исправить..Оооо, мда, ее не исправишь, это все виноваты соседи, близкие, друзья, обстоятельства, бог..А я белый пушистый и несчастный..Надо кого нибудь пнуть в метро за это... Нннно! Казалось бы - все зависит от нас... Ну представь себе - от человека зависит, учить японский или нет.. А если он живет в таком месте, где про Японию никто не слышал и он тоже? Так и это.. Я делаю выбор, потому что кто-то или что-то меня научил его делать, а та тетка в метро не научена решать свои проблемы таким способом.. Просто не умеет.. И винить в этом некого... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
tonchitos,
![]() Только как показывает практика, состояние "счастливый человек" и "достаточно денег" весьма непордолжительны. Выводы делай сама |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
Вот уж глупости... Эти два состояния нельзя сравнивать. Насчет непродолжительности счастья: Я вам как раз говорю, что счастье - это не цель, это не внешние обстоятельства, это состояние души.. Поэтому если человек умеет быть счастливым, то он счастлив всегда (за исключением серьезных бед). То есть отсутствие или наличие денег совершенно не являются гарантом счастья.. А насчет денег: Один человек будет иметь до фига денег и ему их будет мало, как и счастья. А другой будет небогат, но счастлив.. Денег как правило людям всегда мало.. Потому что запросы растут пропорционально доходам. Поэтому - достаточно денег не бывает. Счастье - это черта характера, так сказать. Поэтому от нас зависит.. Кстати, именно благодаря ложной интерпретации счастья многие люди не умеют быть счастливыми..Ибо сидят и ждут, когда оно это счастье придет, или лезут из кожи вон, добиваясь того или иного...Но счастливы не бывают.. Потому что счастье - внутри нас... Счастье - это когда ты радуешься хорошей погоде, когда ты чувствуешь гармонию в своей душе...Когда ты хочешь, чтобы так, как сейчас, было всегда.. Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 17.5.2007, 22:33 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Лия Гельдман посчитала тему не раскрытой и сняла еще один ролик.
![]() http://fishki.net/comment.php?id=32948 ... а девушки у нас все равно самые красивые ![]() ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Повторюсь, нет? читать боян с начала до конца лень. только с начала
А где написано как хорошо бактерии убивают вирусов? Хочу слайды! ps. последние посты не читал. буков много, звездочек рядом мало. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 27.3.2008, 12:34 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Mayk, +++ согласен полностью. Сами вопросы часто тупые.
|
|||
|
||||
nikolayabc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 12.4.2008 |
Нащет тупых американцев -правы Spin2 ,Xenon.Я емигрант,живу в США,и пишу как тот кто жил и в Украине и меж американцев,и я могу из своей практики заявить- тупость американов -чушь таких как 3адорнов. Но американам с детства не вдалбливают мусор в головы,и правильно,зачем американу знать где острова Антигуа если он не штурман карабля,но поставте такие вопросы штурманам и тогда сравним. Но тупых хватает везде,в США ето черные в своем большинстве,но ведь также и в"союзе".Поетому вопросы нада ставить согласно спецыфике существования человека- врачам о медицыне(неуверен что победят"советские"врачи),штурманам о географии(тоже).Ето всеравно как опросить узбеков и шведов о плове и заявить что шведы тупые.Также пример из моей жизни:Я емигрировал в США попутно с одним подполковником,так он -полное,законченое дерево,таких нету даже среди черных,но он хоть с просонья расскажет сколько у Ленина пуговиц было на каком пиджаке,какой размер и цвет у его(Ленина) ботинок,и что он(Ленин) где говорил.Поетому я просто непонимаю тех кто ведется на лапшу. Я здесь живу,знаю, и говорю: из тех кто здесь прижился -все скажут: американы-каждый ас в своем,без мусора в головах,а несогласятся с етим -путаны(их же обижают на работе) емигранты с южных республик(да и то не все)и еще те у кого неполучилось тут прижиться(от обиды)Я очевидец того что пишу -мне верьте.
|
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
советская медецина считалась одной из самых лучших (лучше американской)... ну зачем же так? ![]() вполне нормальные монологи, у них тоже есть куча могологов, какие русские чудные ![]() |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
идиотов везде хватает. и определяется это даже не начитанностью
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
верьте
![]() ![]() ![]() а если сравнить обиходную ситуацию? что вы делаете, когда у вас течёт кран? барахлит что-то в машине? или вдруг тараканы стали бегать? вы как американцы (сразу говорю, исходя из их фильмов) пойдёте к сантехнику, механику и дезинфектору? по-моему каждый из нас не являясь спецом в этих областях берёт разводной ключ, открывает капот или покупает баночку аэрозоля, чтобы на выходных дать жару нежданным поселенцам. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
![]() ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Флейм" | |
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |