Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Наш ответ на видео про глупых американцев, ну в принципе все точно также... 
:(
    Опции темы
tonchitos
Дата 17.5.2007, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(smartov @ 17.5.2007,  11:41)
Плохое настроение, стародевость, месячные, фаза луны, полит обстановка и прочее не может быть оправданием негативных действий.

С этим я очень согласна. Но я не говорю, что все эти вещи являются оправданием негативного  поведения, они являются причиной...

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 17.5.2007, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

tonchitos
Цитата(tonchitos @  17.5.2007,  11:41 Найти цитируемый пост)
Но я не говорю, что все эти вещи являются оправданием негативного  поведения, они являются причиной...

В твоем посте это явно не написано, но четко прослеживается "она бедненькая, это все из-за того что у нее неприятности". Ты ее просто оправдала этим.
Цитата
как можно обижаться на того, кого жалеешь...

Мол она не виновата, это все неприятности виноваты.
Ее надо не бить а жалеть. 

А между тем страх правит миром.
PM MAIL   Вверх
check
Дата 17.5.2007, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(smartov @  17.5.2007,  11:41 Найти цитируемый пост)
Любовь и красота спасут мир. Обязательно спасут.

smartov,  я счас вспомнил подпись, которая у тебя была где-то год назад  smile   

К теме разговора никакого отношения это не имеет,  просто вспомнилось.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 17.5.2007, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

check
Цитата(check @  17.5.2007,  12:59 Найти цитируемый пост)
smartov,  я счас вспомнил подпись, которая у тебя была где-то год наза

Точно smile Спасибо что напомнил.
В подписи было
Цитата
Красота и массовые расстрелы спасут мир

Добавлено через 39 секунд
Просто в перспективе массовые расстрелы станут не нужны, а вот красота нужна будет всегда.
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 17.5.2007, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

В твоем посте это явно не написано, но четко прослеживается "она бедненькая, это все из-за того что у нее неприятности". Ты ее просто оправдала этим.
Мол она не виновата, это все неприятности виноваты.
Ее надо не бить а жалеть. 
А между тем страх правит миром.

Ну вы же не можете отрицать, что счастливые люди злыми не бывают? Вы хотя бы раз видели по-настоящему счастливого человека, который был бы злым?

Давно же психологи говорят, что в большинстве случаев(не всегда) дети, которые терпели оскорбления, унижения или насилия в семье, скорей всего будут повторять такую модель поведения со своими детьми..

Понимаете, я считаю, что от человека зависит - меняться в лучшую сторону или не меняться..
И все в силах человека, нет ничего невозможного.. Можно быть счастливым имея минимум, а можно быть несчастным имея максимум.

И когда я вижу злого человека, который при этом жалуется на свою судьбу, я никогда не говорю этому человеку - ах ты жертва несчастная..
Я всегда высказываю одну позицию - если тебя не устраивает твоя жизнь, то меняй ее, если устраивает или лень менять - не скули.. 

Проблема именно в том, что большинству людей лень менять свою жизнь, им лень прикладывать настоящие усилия.

Пример? Вот я например всю жизнь патологически везде опаздываю. Как правило минут на 15, могу и на час..два.....
Всю жизнь меня за это пилят, хотя и прощают.
Но при этом я всегда четко осознаю, что мне просто лень это менять..
Но поскольку я себя люблю и балую, то я плюю на условности, прощаю себя и опаздываю в свое удовольствие...
А ,к примеру, я знаю человека, который имея недостатки подобного рода (несобранность и тп), не хочет себя менять, но и принять себя с этими недостатками не может. 
И получается, что этот человек жалуется на судьбу, людей и тп...А на самом деле пытается , так сказать, отвлечь внимание своей совести.

Вывод:
подсознательно эти люди рассуждают так:
блин, меня так неустраивает эта ситуация, надо исправить..Оооо, мда, ее не исправишь, это все виноваты соседи, близкие, друзья, обстоятельства, бог..А я белый пушистый и несчастный..Надо кого нибудь пнуть в метро за это...

Нннно! Казалось бы - все зависит от нас...
Ну представь себе - от человека зависит, учить японский или нет.. А если он живет в таком месте, где про Японию никто не слышал и он тоже?
Так и это.. Я делаю выбор, потому что кто-то или что-то меня научил его делать, а та тетка в метро не научена решать свои проблемы таким способом..  Просто не умеет.. И винить в этом некого...

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 17.5.2007, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

tonchitos
Цитата(tonchitos @  17.5.2007,  15:51 Найти цитируемый пост)
Ну вы же не можете отрицать, что счастливые люди злыми не бывают? Вы хотя бы раз видели по-настоящему счастливого человека, который был бы злым?

smile  А люди у которых достаточно денег, не ищут новых денег. 
Только как показывает практика, состояние "счастливый человек" и "достаточно денег" весьма непордолжительны. 
Выводы делай сама
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 17.5.2007, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

tonchitos
Цитата(tonchitos @  17.5.2007,  15:51 Найти цитируемый пост)

smile  А люди у которых достаточно денег, не ищут новых денег. 
Только как показывает практика, состояние "счастливый человек" и "достаточно денег" весьма непордолжительны. 
Выводы делай сама

Вот уж глупости... Эти два состояния нельзя сравнивать.
Насчет непродолжительности счастья:
Я вам как раз говорю, что счастье - это не цель, это не внешние обстоятельства, это состояние души.. Поэтому если человек умеет быть счастливым, то он счастлив всегда (за исключением серьезных бед). То есть отсутствие или наличие денег совершенно не являются гарантом счастья..
А насчет денег:
Один человек будет иметь до фига денег и ему их будет мало, как и счастья. А другой будет небогат, но счастлив..
Денег как правило людям всегда мало.. Потому что  запросы растут пропорционально доходам.

Поэтому - достаточно денег не бывает.
Счастье - это черта характера, так сказать. Поэтому от нас зависит..

Кстати, именно благодаря ложной интерпретации счастья многие люди не умеют быть счастливыми..Ибо сидят и ждут, когда оно это счастье придет, или лезут из кожи вон, добиваясь того или иного...Но счастливы не бывают.. Потому что счастье - внутри нас... Счастье - это когда ты радуешься хорошей погоде, когда ты чувствуешь гармонию в своей душе...Когда ты хочешь, чтобы так, как сейчас, было всегда..

Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 17.5.2007, 22:33

--------------------
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 27.3.2008, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Лия Гельдман посчитала тему не раскрытой и сняла еще один ролик. smile
http://fishki.net/comment.php?id=32948

... а девушки у нас все равно самые красивые smile  smile 

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Mayk
Дата 27.3.2008, 12:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Повторюсь, нет? читать боян с начала до конца лень. только с начала

Цитата(spin2 @  24.4.2007,  18:35 Найти цитируемый пост)
Антибиотики убивают вирусы так же хорошо, как и бактерии

А где написано как хорошо бактерии убивают вирусов? Хочу слайды!

ps. последние посты не читал. буков много, звездочек рядом мало.

Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 27.3.2008, 12:34

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
smartov
Дата 27.3.2008, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Mayk, +++ согласен полностью. Сами вопросы часто тупые. 
PM MAIL   Вверх
nikolayabc
  Дата 23.4.2008, 03:42 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Нащет тупых американцев -правы Spin2 ,Xenon.Я емигрант,живу в США,и пишу как тот кто жил и в Украине и меж американцев,и я могу из своей практики заявить- тупость американов -чушь таких как 3адорнов. Но американам с детства не вдалбливают мусор в головы,и правильно,зачем американу знать где острова Антигуа если он не штурман карабля,но поставте такие вопросы штурманам и тогда сравним. Но тупых хватает везде,в США ето черные в своем большинстве,но ведь также и в"союзе".Поетому вопросы нада ставить согласно спецыфике существования человека- врачам о медицыне(неуверен что победят"советские"врачи),штурманам о географии(тоже).Ето всеравно как опросить узбеков и шведов о плове и заявить что шведы тупые.Также пример из моей жизни:Я емигрировал в США попутно с одним подполковником,так он -полное,законченое дерево,таких нету даже среди черных,но он хоть с просонья расскажет сколько у Ленина пуговиц было на каком пиджаке,какой размер и цвет у его(Ленина) ботинок,и что он(Ленин) где говорил.Поетому я просто непонимаю тех кто ведется на лапшу. Я здесь живу,знаю, и говорю: из тех кто здесь прижился -все скажут: американы-каждый ас в своем,без мусора в головах,а несогласятся с етим -путаны(их же обижают на работе) емигранты с южных республик(да и то не все)и еще те у кого неполучилось тут прижиться(от обиды)Я очевидец того что пишу -мне верьте.
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 23.4.2008, 04:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(nikolayabc @  23.4.2008,  03:42 Найти цитируемый пост)
неуверен что победят"советские"врачи

советская медецина считалась одной из самых лучших (лучше американской)...
чушь таких как 3адорнов

ну зачем же так? smile
вполне нормальные монологи, у них тоже есть куча могологов, какие русские чудные  smile 

PM   Вверх
m0ro
Дата 23.4.2008, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**
Награды: 1

идиотов везде хватает. и определяется это даже не начитанностью
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 23.4.2008, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

мне верьте
 верьте  smile верьте  smile  верьте!!!!  smile 

а если сравнить обиходную ситуацию?
что вы делаете, когда у вас течёт кран? барахлит что-то в машине? или вдруг тараканы стали бегать?
вы как американцы (сразу говорю, исходя из их фильмов) пойдёте к сантехнику, механику и дезинфектору?
по-моему каждый из нас не являясь спецом в этих областях берёт разводной ключ, открывает капот или покупает баночку аэрозоля, чтобы на выходных дать жару нежданным поселенцам.

PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 23.4.2008, 10:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(Rexona @  23.4.2008,  05:50 Найти цитируемый пост)
советская медецина считалась одной из самых лучших (лучше американской)...

smile  smile  smile Ааааа... ща сдохну! Где она самая лучшая? Я в своей жизни видел отличных врачей, но их 1 из 1000, без рекомендации от знакомого я к врачу постараюсь не попадать.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Страницы: (7) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0981 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.