Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Intel C++ 
:(
    Опции темы
korolyok
Дата 21.4.2008, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Мне нужно для курсового проекта зарограммировать цифровой фильтр в среде INtel C++. я скалчал дистрибутив Intel C Plus Plus Compiler v10.1.014 установил его, он мне выдаёт, что нужно ещё установить Visual C++. Я установил. Объсните плиз, возможности Inetel с, для чего он, вообще, с какого места он начинает действовать в Visual C. Может есть ссылки на материал

PM MAIL   Вверх
xvr
Дата 22.4.2008, 11:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дублин, Ирландия

Всего: 223

Intel C++ - это голый компилятор, с ним нет ни IDE, ни линкера ни библиотек (кроме своих собственных). Все это он берет из VS. По возможностям он отличается от VC в сторону ГОРАЗДО более продвинутых оптимизаций, код должен получаться более эффективный. Кроме того, с ним можно использовать другие Intel'овские тулзы (Thread Building Blocks, Thread Checker, Thread Profiler, VTune, и тд и тп). Хотя они возможно будут работать и с VC компилятором, не уверен.
PM MAIL   Вверх
korolyok
Дата 23.4.2008, 19:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Чтобы в нём программировать у меня обязательно должен быть процессор пентиум или другой интеловский?
PM MAIL   Вверх
xvr
Дата 23.4.2008, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(korolyok @ 23.4.2008,  19:06)
Чтобы в нём программировать у меня обязательно должен быть процессор пентиум или другой интеловский?

Не обязательно, но для не Интеловского процессора никакого привара не будет, лучше использовать родной VC компилятор.

PM MAIL   Вверх
Любитель
Дата 24.4.2008, 13:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Всего: 92

Не правда. Под тот же SSE (который есть и у АМД) интеловый компилер оптимайзит (в больгинстве случаев) круче.

PS А ещё он любит зверски всё инлайнить smile

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
xvr
Дата 24.4.2008, 19:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Любитель @ 24.4.2008,  13:26)
Не правда. Под тот же SSE (который есть и у АМД) интеловый компилер оптимайзит (в больгинстве случаев) круче.

А еще он был когда то пойман за руку, что скомпилированная им программа проверяла тип CPU (по CPUID) и отключала оптимизации, если это был не Intel  smile Но в общем и целом он заточен под Intel'овский процессор, более того, он специально сделан так, что бы на Intel'овских процах давать больший привар, чем на AMD (по сравнению с другими компиляторами)
Но в общем я был не совсем прав, сформулирую так - для Intel'овского процессора привар будет ГОРАЗДО больше, чем для другого
Цитата

PS А ещё он любит зверски всё инлайнить smile
От этого его можно отучить, если надо. Версия 10.1 еще должна зверски все паралелить (правда для этого может потребоваться отдельная лицензия)
Если интересны числа, то их можно поискать на сайте www.spec.org

Это сообщение отредактировал(а) xvr - 24.4.2008, 20:02
PM MAIL   Вверх
Любитель
Дата 25.4.2008, 11:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Всего: 92

Цитата(xvr @  24.4.2008,  19:55 Найти цитируемый пост)
От этого его можно отучить, если надо

Конечно можно - но вряд ли нужно. Это наоборот как плюс даже (если речь про скорость).

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0472 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.