![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| levaiz |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте... я хотел бы у вас узнать!
у меня такая проблема, я хочу в свой сайт вставить этот код (для того что бы с сайта юздкарс отображались последние автомобильные аварии в России):
но у меня он не срабатывает и пишет вот что:
я это пробывал на двух движках на DLE и на vBulletin когда просто создавал хтмл страницу у себя на компе - то код срабатывал без проблем... в чем же проблема??? и как ее можно решить? Спасибо |
||||
|
|||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 49 Всего: 401 |
Закрывающий </script> в строке он воспринимает, как тег. Известная проблема, лечится разбивкой строки ('</'+'script>') или экранированием слеша ('<s\/cript>'). Но в данном случае зачем вписывать тег скриптом, ведь в нем нет никаких динамических параметров? Не проще ли прописать его сразу в HTML?
Добавлено через 1 минуту и 50 секунд
Странно;). Возможно, дело в доктайпе, и это один из фокусов Quirks mode (завтра проверю)... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| levaiz |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
больше он не выводит ту строчку, но он вообще перестал что либо выводить..
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 49 Всего: 401 |
А ошибок никаких не показывает (в строке состояния, если IE, в спец. консоли, если FF/Опера)?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| levaiz |
|
|||
|
Ошибка: illegal character
Добавлено через 1 минуту и 5 секунд а при первом решении - вот что Ошибка: unterminated regular expression literal |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
У меня срабатывает. И в виде простого <script language="JavaScript" src="http://www.usedcars.ru/inc.crash_js.phtml"></script>, и с заверткой в еще один document.write (как в первом посте). Ошибка точно именно в этой строке, а не раньше?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| levaiz |
|
|||
|
простой вариант сработал) спасибо большое
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Такое могло быть от слеша (/) в неположенном месте. Простота (ака KISS-принцип) вообще рулит. Правда, с поправкой Эйнштейна (см. там же;). -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |