![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
ShamanDeath |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Извините,если были похожие темы,но все равно есть некоторые вопросы.
Моя задача заключается в следующем: Есть программа для которой нужно реализовать автоматическое обновление. Все файлы программы находятся на ФТП сервере в интернете. Программа содержит множество подпапок в своей структуре. Нужно сделать так,чтобы при запуске модуля обновления программа проверяла новые файлы,если таковы появились. Причем проверка должна быть по размеру файла и дате последнего изменения файла. Если же новые файлы есть,то модуль их качает и перемещает в указанную мной папку(это может быть любая произвольная папка). Сложность заключается в проверке файлов. Т.е. я не знаю как организовать сбор данных о всех файлах и так чтобы это происходило быстро(файлов очень много), как сверить и скачать и переместить их в папку с программой,заменив старые.При этом база с файлами должна обновиться Помогите пожалуйста. Ответы тут или ICQ 496232798 Добавлено через 7 минут и 28 секунд Была даже мысль о клиент-серверной структуре,но опыта не хватает для реализации |
|||
|
||||
Coder |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 13.12.2004 Репутация: 5 Всего: 11 |
Нужно создать в корне ФТП сервера файл, где будут храниться даты и размер других файлов. Скачивать себе нужно этот файл и анализировать его - находить изменения. Потом качать только то что нужно.
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
Так, кстати, делают антивирусы при обновлении баз. А базы у них по несколько мегабайт, про этом качается совершенно не все. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
ShamanDeath |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
![]() |
|||
|
||||
SAVANE |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 20.7.2006 Где: Украина, Полтава Репутация: нет Всего: 1 |
Решал подобную задачу. Вот что я наваял. Там найдеш как вариант. Сори что не редактировал код ща времени нету. Если ниче не получится ПМ я подчистю код и добавлю коменты
--------------------
Be not afraid of growing slowly, be afraid only of standing still! |
|||
|
||||
sicher |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 23.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Столкнулся с такой же проблемой
SAVANE, можно пожалуйста код с коментами |
|||
|
||||
sicher |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 23.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
у меня совсем маленький опыт программирования, если можно, то покажите пример программы, которая автоматически обоновляется
как обновить примерно понимаю(хотел реализацию как у антивирусников), но реализацию кода не могу сделать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |