![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| klfd |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 10.4.2008 |
Сегодня сходил, купил книжку по Intellij IDEA ;) Оказывается книжки по некоторым программам в сети найти сложнее, чем сами программы. Пишут, что первая в мире книжка на русском языке для данной среды ). Интересно, разработчики данной IDE получать свое с книжки (мне хотелось бы)? И почему в названии программы есть Intel ? Вот и если, действительно, среда + книжка + другие книжки по Java в электронном виде, которых в инете в избытке помогут мне стать... ну-с по крайней мере развится в этой области, тогда я куплю саму программу, вот ))
P.S. Собственно, всё, мне просто захотелось отписаться.. для себя. |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Набор безсвязанных фраз
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 |
Модератор: Перемещено из Java: Общие вопросы.
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
powerOn, правильно!
Товарищи флеймеры! Ставим диагноз товарищу klfd! Какие предложения? Добавлено через 46 секунд ну не в Джаве же это оставлять -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
klfd,
|
|||
|
||||
| klfd |
|
|||
|
К товарищу Кенгуру: Если немного образно не понимаешь, скажу прямо: в инете пароль к программе достать легче, чем книжку по этой программе.
Да, кстати, я куплю ту программу которая (сколько б сотен у.е. она не стояла) может ПОМОЧЬ мне специалистом в какой-либо области (С++, Java, php или др) P.S. Ага, пара сообщений в течении недели называется флеймом и флудом. Буду знать. |
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск |
Вот оказывается, как на человека может влиять приобретение книженции =)
-------------------- |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
ну да... впринцмпе правильно что в самый беспредельный раздел отправили.
Не понял смысла фразы... если можно то хотя бы в пару предложений этот текст превратить. В слове хлебало то же есть слово хлеб (другого примера честно не вспомнил). Для себя можно на блоге писать, а тут то зачем для себя только писать? Добавлено через 1 минуту и 8 секунд
флеймом и флудом называется не профильные относительно темы или раздела сообщения, а так же сообщения не несущие в себе ценности для участников. Добавлено через 1 минуту и 32 секунды ЗЫ: Добро пожаловать во флейм! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| klfd |
|
||||||
|
to Str!pe: Да, конечно. Я писал: "Интересно, разработчики данной IDE получать свое с книжки (мне хотелось бы)?" Подробнее: Получит ли разработчик данного программного обеспечения процент от продаж книг, собственно, посвященных этому самому программному обеспечению?
Извините, у меня нет блога, может стоит его мне завести ? Считайте, что я просто не совсем правильно выразился ..
Да, и в любом случае самом посещаемом. |
||||||
|
|||||||
| Kangaroo |
|
|||
|
klfd,
ты только не обижайся А во флейме все и все понимают сразу -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |