![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
russians |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день. Сетка стоит на базе Win2003 Server, рабочие станции на WinXP и Win2000, всё под DHCP и ISA.
Вопрос: можно ли поставить на компьютер, находящийся в домене dcx.blablabla.ru, Linux в совокупности с Samba и полноценно настроить доступ в общекорпоративную сеть? Приведите пожалуйста пошаговые примеры (в блогах таких полно, сейчас роюсь в них же, но всё как то безрезультатно) установки и оптимизации с прокси сервером и AD), если есть. Буду крайне благодарен ![]() Это сообщение отредактировал(а) russians - 6.5.2008, 10:44 |
|||
|
||||
student80 |
|
|||
Абучю рускаму язаку ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 504 Регистрация: 18.4.2006 Репутация: 1 Всего: 7 |
описать процедуру ввода линукс машины в домен не могу, но один раз участвовал в этом.
помню, что требовалось для этого samba и winbind и еще эта машина каждые 2 недели вылетала из домена. вопрос решился настройкой контроллера домена чтобы он не обновлял учетную запись линукс машины. что-то такое было ![]() |
|||
|
||||
RedOk |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 30.11.2007 Где: Общага Репутация: нет Всего: нет |
Поставь SWAT
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 34 Всего: 317 |
а домен этот - NT domain или Аctive Directory ? "полноценно" это как ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Администрирование" | |
|
Этот форум предназначен для решения вопросов по администрации *n?x-систем, в частности по настройке сложных сетей и обслуживанию серверного оборудования.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование *NIX систем | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |