![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: 51 |
assign(f,'чудо-файло-для-чудо-программы');
reset(f); while not eof(f) do begin readln(f,s); { s : string; } writeln(s); end; тип того насчет распечатки, если принтер СОМовый, то усё нормально, копай по справке... Иначе хз, да я вообще хз... Короче хз -------------------- убрал |
|||
|
||||
| volvo877 |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 116 |
Добавлено @ 01:24 Никоим образом COM в справке в качестве принтера не фигурирует... LPT - да, Uses Printer и печатать на Lst.
Значит, делаешь так:
Это сообщение отредактировал(а) volvo877 - 7.5.2008, 01:24 |
||||||
|
|||||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Да какой там "Флейм", делать мне больше нечего.... Ты изначальное условие задачи читал?!..... **й пойми, что ему нужно было....он только к середине темы разъяснить смог!!! |
|||
|
||||
| bombaka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 10.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
volvo877, ты вот написал "и пишешь основную программу", а ведь ее текст нужно брать из файла, также как и результаты. То есть нужно прописать путь к файлу, взять оттуда текст проги и вывести ее на экран.
|
|||
|
||||
| bombaka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 10.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
И потом это все нужно сделать по выбору оператора.
|
|||
|
||||
| Чекмарь |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 11.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Оператор-это ты, т.е. по твоему выбору
|
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 116 |
Ты за все это время, пока эта тема здесь висит, хоть раз паскаль-то запустил? То, что я показал, откомпилировал? Запустил? разобрался, как оно работает? Или ждешь решения на тарелочке, отлаженного и с комментариями? Ну, жди дальше... |
|||
|
||||
| bombaka |
|
|||
|
Это еще как? О_о Может мне просто нужно вместо f_name указать путь к файлу?? А то у меня пишет file not found |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
||||
|
||||
| v00d00 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 28.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Помоему кто-то решил постебаться )
|
|||
|
||||
| bombaka |
|
|||
|
Все, сдал на 4...сказали что слишком запутанно, можно было и легче сделать. Всем спасибо за помощь!!
П.С. Думаю я еще к вам вернусь |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |