![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| ReactOS |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: нет Всего: 33 |
Добрый день!
Проблема состоит в том, что если пользователь на моем на сайте ничего не выберет из <select>, то в бд пробивается значение <option selected>не забудьте выбрать</option>, если я убираю этот html-code, то по умолчанию выбирается 1-ый месяц (и его value отправляется в бд, если юзер ничего не выбрал), собственно приведу html-разметку
вопрос: "Как просечь, если юзер ничего не выбрал?", использование empty() - не может помочь, не знаю, возможно isset() поможет... Это сообщение отредактировал(а) fortrun - 12.5.2008, 13:16 |
||||
|
|||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
божечки! ну неужели так трудно догадаться написать value=0?
Добавлено через 1 минуту и 2 секунды а вообще, все эти проверки лишние. нужноа только одна проверка - checkdate. |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
Кхм, так и "просечь"
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: нет Всего: 33 |
||||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
||||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
http://ru2.php.net/manual/ru/function.checkdate.php спасибо! не знал, что такая функция есть, она значительно облегчает работу |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |