![]() |
|
|
![]()
|
|
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 3 Всего: 54 |
Вот по этой ссылке находится материал, в котором явно демонстрируется неуважение к языку программирования Delphi...
chipset - ничего личного... Просто это явное оскорбление не только языка, но и всех участников форума Delphi... Уважаемая модерация, я очень прошу удалить эту тему из раздела Delphi: Для новичков или отредактировать тот пост!!! |
|||
|
||||
| Rrader |
|
|||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 1 Всего: 191 |
Поддерживаю!
chipset, |
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 95 |
Зачем кипятиться? Ведь в серьезном тоне там написаны только два последних предложения, так что все остальное следует воспринимать с легким налётом иронии, но никак не через призму критики...
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Полностью поддерживаю. Я понимаю холивары, но в разделе по Делфи, в закрепленной теме, в первых строках писать что это не значимый язык нельзя!!! К Чипсету никаких претензий, так как тема из раздела С++. Огромная просьба её убрать, если так надо можно создать новую в которой не будет написано то что написано в этой теме.
Это религия. Мне это не приятно. |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 3 Всего: 54 |
||||
|
||||
| Ofer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.10.2006 Где: КривбаСС Репутация: нет Всего: 5 |
Целиком и полностью согласен!!! Я вообще придерживаюсь той точки зрения, что все зависит не от языка, а от профессионализма программиста. Так что такое начало поста - оскорбление в адрес всех других языков программирования. Но особенно обидно нам, приверженцам языка Delphi.
И вообще, этот вопрос надо было поднять еще раньше! |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Это я добавил... что бы текст лучше доходил! Печально что... некоторые не понимаю юмора.
А почитать вредные советы новичкам и не только - очень полезно. Некоторым.... их надо перечитывать хотя бы раз в день! И перестать искать повод там... где его нет PS: Тема закрыта... -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |