![]() |
|
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]()
|
|
| HEyMEXA |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 24.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я так подумал видимо все кто начал писать проги так или иначе делали плееры)
вот и я пишу) у меня есть форма на неё выводиться видео с медиплеера я её делаю повех всех программ так:
также есть некое попул меню и когда оно вызвано, таймер его своим обновлением скрывает. отключение таймера мне подсказали так сделать :
а как его обратно включить? вот так неработает
при вызывания меню получаеться так: сначало procedure TForm1.MenuPopup(Sender: TObject); потом procedure TForm1.MenuChange(Sender: TObject; Source: TMenuItem;Rebuild: Boolean); потом токо показываеться меню. а надо чтоб таймер выключился, в меню что то я выбрал и токо когда я его закрою, таймер опять включился. заранее всем спасибо. Извини что этот вопрос не потеме но форум взломали? или был сбой? Это сообщение отредактировал(а) HEyMEXA - 11.5.2008, 23:30 |
||||||
|
|||||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Прочитав пост, подумал, что все начинающие программисты очень сумбурно объясняют суть проблемы: -------------------- |
|||
|
||||
| HEyMEXA |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 24.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Но я токо учусь) скажите как писать критекуйте я готов слушать и исправляться. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Во-первых, напиши всё это по-русски; лично я мало что понял. Во-вторых, включение таймера написано правильно:
В-третьих,
это что за событие, не догоняю? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| HEyMEXA |
|
||||
|
обычное событеи OnPopup у PopupMenu1 |
||||
|
|||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 30 |
видимо:
такой -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Ну да, понял. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| HEyMEXA |
|
|||
|
||||
|
||||
| HEyMEXA |
|
|||
|
Очень сырая программа куча ошибок которые допущенны просто по не внимательности они легко устранимы но всеже очень мокро. |
|||
|
||||
| BEST13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2008 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
А можно по конкретней указать их P.S Не внемательность у меня с детства |
|||
|
||||
| HEyMEXA |
|
|||
|
Эххх у мну тоже такая проблемма) ну 1 ошибка и самая главная это нельзя добавить трек ты забыл прописать процедуру) во 2 тракбар звука непоказываеться в 3 кнопка включение и выкючения звука тоже чот неработает) Это сообщение отредактировал(а) HEyMEXA - 12.5.2008, 22:36 |
|||
|
||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 30 |
имхо:
стоит самому писать программу, пусть даже не получается, ведь это проблема "времини" читай хэлпы, туторы, книжки хорошии так сказать "посполни пробелы в знаниях" ;) Добавлено через 43 секунды главное с внимательностью подойти к теме ;) -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| BEST13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2008 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
тока что проверил всё работает вот, мож я там старую версию выложил во держи P.S Писал на 7 делпхи Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 19 )
VIDP________.rar 132,44 Kb |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 1 Всего: 372 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |