![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
bi0s_0x269 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 20.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
может конешно изобрели с товарищем велосипед... но всеже
очень часто чтобы получить ответ на какой нибудь вопросс приходится долго рытся в результатах поисковиков, потом шерстить форумы... и не всегда находится ответ. суть идеи в том что каждый человек компетентен в какой либо тематике... например математика, программирование или более узких направлениях. так вот любой желающий устанавливает себе на компьютер программу в которой указывает в каких областях он разбирается. например этого человека интересует какойто вопросс.... он вводит его в программу, указывает к какой области знаний он относится и отправляет на сервер. этот вопросс получают все пользователи кто отметил что разбирается в области знаний к которой относится отправленный вопросс и дают свои ответы. пользователь получает все эти ответы и оценивает каждый из них по определенной шкале (отлично, плохо, хорошо...). на основе оценки изменяется рейтинг ответчика и через некоторое время становится видно самых "продвинутых" пользователей в определенных областях. все вопроссы и ответы будут собиратся в базе данных и будут доступны для просмотра... например на сайте проекта. ну это вообщем коротко изложил мысли... может не все понятно. просто интересует мнение о такой идееи. |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
bi0s_0x269,
точно такая же идея этого сайта. Токо там кустомеры платят, а эксперты получают деньги за много отвеченных вопросов. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
bi0s_0x269 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 20.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
я смотрю там только IT направление. а я имею ввиду все направления от "Windows" до "откуда берутся дети"
![]() |
|||
|
||||
Silent_s |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 2.12.2007 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 0 |
На чом писать собираешьсо?
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
bi0s_0x269 |
|
|||
я пока не собираюсь а только обдумываю ![]() впринципе за основу могу взять код сервера из другого своего проекта на Си. а клиентскую часть можно на Delphi или C++Builder. |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: нет Всего: 49 |
Это общая идея всех ФОРУМОВ
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
intr |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Немного напоминает идею файл-обменных сетей. Там есть куча всего полезного, но не все дают возможность качать с себя файлы. Так и с вопросами, да и зачем мне на них отвечать если нет нормальной мотивации. Платить за хорошие ответы это правильно
![]() Кстати подобные идей уже давно реализованы. Например http://answers.google.com/answers/ p/s А систему надо писать под веб! --------------------
Исследователь бытия и по совместительству Java-developer |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 0 Всего: 152 |
MAil.ru - сервис вопрос-ответ -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
в этом и есть небольшая загвоздка... как ты будешь определять насколько этот "каждый" человек реально компетентен ? сколько процентов информации твоего ресурса будут псевдо компетентными? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |