Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> что думаете о такой идеи? 
:(
    Опции темы
bi0s_0x269
Дата 14.5.2008, 20:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

может конешно изобрели с товарищем велосипед... но всеже

очень часто чтобы получить ответ на какой нибудь вопросс приходится долго рытся в результатах поисковиков, потом
шерстить форумы... и не всегда находится ответ. 

суть идеи в том что каждый человек компетентен в какой либо тематике... например математика, программирование или более
узких направлениях. так вот любой желающий устанавливает себе на компьютер программу в которой указывает в каких областях он
разбирается. например этого человека интересует какойто вопросс.... он вводит его в программу, указывает к какой области знаний он относится и
отправляет на сервер. этот вопросс получают все пользователи кто отметил что разбирается в области знаний к которой относится отправленный вопросс и
дают свои ответы. пользователь получает все эти ответы и оценивает каждый из них по определенной шкале (отлично, плохо, хорошо...). на основе
оценки изменяется рейтинг ответчика и через некоторое время становится видно самых "продвинутых" пользователей в определенных областях.

все вопроссы и ответы будут собиратся в базе данных и будут доступны для просмотра... например на сайте проекта.

ну это вообщем коротко изложил мысли... может не все понятно.
просто интересует мнение о такой идееи.
PM MAIL   Вверх
Kangaroo
Дата 14.5.2008, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

Всего: 104

bi0s_0x269
точно такая же идея этого сайта. Токо там кустомеры платят, а эксперты получают деньги за много отвеченных вопросов.

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
bi0s_0x269
Дата 14.5.2008, 20:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

я смотрю там только IT направление. а я имею ввиду все направления от "Windows" до "откуда берутся дети"  smile
PM MAIL   Вверх
Silent_s
Дата 14.5.2008, 21:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва

Всего: 0

На чом писать собираешьсо?
--------------------
Мой блог
PM MAIL   Вверх
bi0s_0x269
Дата 14.5.2008, 21:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Silent_s @ 14.5.2008,  21:46)
На чом писать собираешьсо?

я пока не собираюсь а только обдумываю  smile 

впринципе за основу могу взять код сервера из другого своего проекта на Си.
а клиентскую часть можно на Delphi или C++Builder.
PM MAIL   Вверх
Naghual
Дата 14.5.2008, 23:20 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Украина, Днепр

Всего: 49

Это общая идея всех ФОРУМОВ

--------------------
Я желаю всем Счастья!
PM ICQ Skype   Вверх
intr
Дата 15.5.2008, 06:23 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Немного напоминает идею файл-обменных сетей. Там есть куча всего полезного, но не все дают возможность качать с себя файлы. Так и с вопросами, да и зачем мне на них отвечать если нет нормальной мотивации. Платить за хорошие ответы это правильно smile 
Кстати подобные идей уже давно реализованы. Например http://answers.google.com/answers/
p/s
А систему надо писать под веб!
--------------------
Исследователь бытия и по совместительству Java-developer
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Str!pe
Дата 16.5.2008, 11:13 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(bi0s_0x269 @  14.5.2008,  21:46 Найти цитируемый пост)
я смотрю там только IT направление. а я имею ввиду все направления от "Windows" до "откуда берутся дети" 

MAil.ru - сервис вопрос-ответ

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
bilbobagginz
Дата 18.5.2008, 01:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(bi0s_0x269 @  14.5.2008,  20:18 Найти цитируемый пост)
каждый человек компетентен в какой либо тематике...

в этом и есть небольшая загвоздка... как ты будешь определять насколько этот "каждый" человек реально компетентен ?
сколько процентов информации твоего ресурса будут псевдо компетентными?

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0843 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.