![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| ArNic |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 3.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Решил вопрос по поводу незаконченного письма (в чем суть проблемы была см. в теме )
Теперь возникла проблема как получить текст (а именно письмо выходит как-то странно). Получается вот такое дело:
Как я понимаю
Это и есть мой родимый текст - а как до него добраться в удобоваримом виде? |
||||
|
|||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
этого- base64_decode()
но, разумеется, не все письма будут такими же |
|||
|
||||
| Letov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 22.2.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 4 |
Декодирование BASE 64 Может это?
Сори за один и тот же ответ. Когда писал - первого еще не было. Это сообщение отредактировал(а) Letov - 15.5.2008, 15:40 -------------------- Не бывает плохих языков программирования. Бывают плохие программисты... |
|||
|
||||
| ArNic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 3.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Получается пустота
Т.е. при
результат = "" |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
ArNic,
А исходный текст письма есть? -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| ArNic |
|
||||
|
ой забыл написать print
результат
Добавлено через 1 минуту и 43 секунды Все извините за беспокойство Вывод такой сначало декодируем функцией base64_decode потом преобразуем convert_cyr_string Добавлено через 1 минуту и 57 секунд
|
||||
|
|||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
Хотя....
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
ArNic, а с остальными письмами как будешь поступать?
|
|||
|
||||
| ArNic |
|
|||
|
Это проблема.... но это уже другая тема. Ее я уже создал. См. Почта и PHP . часть 3
|
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
То, что ты спросил в очередной серии своей мыльной оперы, вообще не проблема.
и к моему вопросу отношения никакого не имеет. |
|||
|
||||
| ArNic |
|
|||
|
Легко с заголовков дергать какой тип кодирования - и декодировать именно тем методом, который нужен. Добавлено через 23 секунды Content-Transfer-Encoding: base64 Добавлено через 3 минуты и 1 секунду Прошу прощения за неверное выражение |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |