![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Это ПП. С прошлого раза ничего толкового не появилось. Вынос мозга и никакого желания учиться.
|
|||
|
||||
| 21043 |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 13.3.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Я знаю про него!Фуфло! Моё главное хранилище знаний- это конечно http://wdh.suncloud.ru/contents.htm Добавлено @ 13:03
GMail я не знаю что это такое; просто HyperSnap 6 захапал рисуночек и сделал как иконку ... У меня рекламы нет, лишь место под неё... Если имеете её- в это место размещу, за капусту, естественно... Это сообщение отредактировал(а) 21043 - 17.5.2008, 13:03 |
||||
|
|||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Тогда диагноз ясен. Вопросов больше не имею. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: 2 Всего: 7 |
||||
|
||||
| 21043 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 13.3.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Не нравиться так и не комментируйте!!! |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
аналогично, хотя на htmlbook.ru тоже мне дока понравилась |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
pythonwin, у кого как
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
люблю словесные баталии, интересно наблюдать как человек хаит самого себя, даже не подозревая об этом
если htmlbook - фуфло, то какой же можно сделать вывод о представленном на рассмотрение сайте и его авторе, даже близко не понимающем суть разметки? |
|||
|
||||
| krundetz |
|
||||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 1 Всего: 69 |
21043 странная у вас реакция какаято. Если не хотите учится так и скажите. Вот мой супер пупер дизайн при кланяйтесь. Только вот ваш дизайн на это не тянет, его дизайном то назвать нельзя.
Мне на вас капусту жалко я ею лучше кроликов буду в деревне подкармливать.
у меня после завершения каждого проекта есть желание переписать его заново только сроки этого непозволяют. Модераторы присоеденяюсь к просбе almagnit тему во флэйм. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 19.5.2008, 12:08 |
||||
|
|||||
| webevt |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 5.5.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Какая разница) слишком много места отведено для этих целей, при том, что сайт абсолютно не раскручен. Имхо, на первых парах, в любом проекте рекламы вообще не должно быть. Не нужно, спасибо Гугл почта, GMail.com. Стыдно не знать) Добавлено через 2 минуты и 53 секунды
Не удержался:
|
||||
|
|||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |