![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
Драсте уважаемые!!!У меня есть сайт и там есть поиск и там есть от такая строка ))))где раздные типы помещений которые выбирает пользователь добовляются в массив ttype3 он фореачится и переменная добовляется в sql ,мне надо чтоб эти данные с раздными словами сравнивались со столбиками и если в столбике есть одно из 1 или 2 или 3 словосочетаний то эти данные бы выбирались запросом select ,подскажите как лучше это организовать?
и ещё подскажите можно ли в запросе типа select where использовать % Это сообщение отредактировал(а) supervladislav - 16.5.2008, 01:37 |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 3 Всего: 42 |
Код в Индии писать учили?
Добавлено через 1 минуту и 21 секунду
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Fortop |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 3 Всего: 42 |
запросто
Это сообщение отредактировал(а) Fortop - 16.5.2008, 12:49 -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||
|
|||||
| supervladislav |
|
||||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
неработает твоя конструкция ))))если вывести значение переменной $t_ttype3 выскакивает вот енто AND ttype3='Array' ,насколько понимаю надо чтоб строка с sql кодом была впихнута в цикл но в этом случае выскакивает ошибка mysql.Можно ли обойтись какимнить другим способом??? |
||||
|
|||||
| Fortop |
|
||||||
Это не моя конструкция, это твоя, только отформатированная
Насколько Я понимаю, у тебя $ttype не просто массив, а многомерный массив в таком случае тебе и для каждого $value3 нужен цикл foreach
А вообще, вместо гадания на кофейной гуще, недурно изначально было привести структуру данных в массиве $ttype3 -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||||
|
|||||||
| supervladislav |
|
|||
структура массива там вот такая
Array ( [1] => Array ( [0] => 1 комнатная квартира [1] => 2 комнатная квартира [2] => 3 комнатная квартира [3] => 4-х и более к кв. ) ) мог бы ты привести полный вариант кода ,а с какого там многомерный массив |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
А это у тебя надо спросить Вот В общем, пробуй модификацию, что я дал. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
во блин переменная то не та
её надо было вставить $somevalue вместо $value3 вобще геморой с многомерными массивами работать да надо бы всё это выражение поместить в скобки ,и чтоб первый or не выводился Это сообщение отредактировал(а) supervladislav - 19.5.2008, 00:26 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |