![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| BASILIO |
|
|||
|
Koté-CAH ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вот мне интересно там стоит or если вариабла не ИНТ он будет проверять второй фактор или нет, ведь в первом у него уже есть единица, по идеи второй можно откинуть. Кто знает, как это на самом деле выполняется? |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
| BASILIO |
|
|||
|
Koté-CAH ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
туда же отправляются и бесполезные вопросы
если бы ты попробовал, ты узнал бы гораздо больше, чем тебе здесь наобъясняют |
|||
|
||||
| BASILIO |
|
|||
|
bars80080,
давай с табой не будет цапаца, а? Вопрос безполезный, там чистое любопытство, я не знаком с тем как оно всё обрабатывается, сам код я использую лично, я знаю что за результат он даёт, меня интересует довольнатаки точно описанный момент. А личная неприязнь комодератора не позволяющия ему пройти мимо моей темы, чтоб не написать ерунды, не должна отражатся на моём общении с другими участниками форума. |
|||
|
||||
| webevt |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 5.5.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
BASILIO, насколько я знаю, при первом ложном условии проверка прекращается и идет переход к след. блоку и дальнейшее выполнение скрипта.
P.S. Несколько раз прочитал вопрос прежде чем понял о чем идет речь Добавлено через 9 минут и 17 секунд BASILIO, не нужно ни с кем "цапаца" и выяснять отношений. Skyboy заслужил уважение на форуме и "живет" на нём уже третий год. Ты же, только появившись здесь, уже настраиваешь против себя весь форум) Как думаешь, на чьей будет стороне большинство: на твоей или его? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
BASILIO, не надо знать много, чтобы выделить эту строчку в отдельный пример и прогнать у себя на локале в десятке различных вариантов. а про то что ты узнаешь много дополнительного, это есть на самом деле.
что сложного написать к примеру следующее:
а для проверки того что понял webevt, написать следующее:
если бы ты это сам изначально сделал, у тебя бы уже не возникали подобные вопросы и в случаях новых сложностей просто придумывал новые проверки, а не тратил 17 часов на удовлетворение своего любопытства, а что же такого умного могут сказать форумчане. цапаться, кстати, совершенно не следует. |
||||
|
|||||
| BASILIO |
|
|||
|
Да спасибо иммено это я и хотел знать. Проблеммы с Русским были всегда, знаю =( Мой второй аккаунт зареган в 2003-ем году, и состоит в клубе, первый не смог найти, он кажись попал в своё время под зачистку, либо когда форум падал, не помню уже, много воды утекло. Кому надо знать тот знает меня, но перед всеми отчитываться я не обязан, а skyboy просто уже несколько раз на меня наежал, и его пост это чистой воды личная неприязнь. bars80080, видемо изза моей орфографии ты не так понял мой вопрос, я очень хорошо себе представляю что я там написал, твои примеры мне ясны, но они не о том. webevt ответил на мною поставленный вопрос ;) Всем спасибо, вопрос решён. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
||||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
когда я предъявляю претензии к корректности вопроса или к лени, я не смотрю на ники вообще. тебе нужно было набросать две строки:
запустить код и посмотреть, выедет ли он "первый и второй" или только "первый". долго писать, правда? Добавлено через 1 минуту и 28 секунд
спасибо, но срок регистрации ещё ничего не гарантирует. и ничью сторону принимать тоже не надо. разве что стремиться к уменьшению энтропии и увеличению количества полезной информации и опыта. даже вопреки собственной лени. вот это - реальная цель! Добавлено через 2 минуты и 1 секунду сорри, строк немного больше. |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
т.е. ты думаешь, что если в сочетании (x or y) x - true, то y проверяться не будет? ну-ну, webevt, правильно написал т.е. уверенности нет. а вот мой пример почему-то выдаёт ошибку, проверяя и второе условие... сорри, если туплю |
|||
|
||||
| solenko |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 34 Всего: 67 |
bars80080, тупите. Вот вам пример )
А ваш пример, я так понимаю, выдает ошибку из-за неправильного использования empty -------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
согласен, туплю
вечер, улица, подъезд, фонарь, головой об него бум-бум |
|||
|
||||
| BASILIO |
|
|||
|
skyboy, извени но смекалки на момент написания вопроса не хватило, потому и спросил людей кто знает побольше моего, за это теперь разстрел? В своё время я любил данный форум, за то что здесь всегда были готовы помочь во всём, за те примеры которые мне разписывали по любому вопросу, не было такой ненавести, людям было "не влом" делать мне компоненты для делфи, просто потому как я сам этого не умею. К великому сожелению, я за последние пару месяцев постов людей "старой гвардии" увидел единицы, на смену пришли люди, которые любят тыкать смайлики RTFM опускать других за зделанные ошибки и "лень", обясни мне, зачем ты пошол модером тогда? чтоб иметь власть? Чтоб на экране больше кнопочек светилось? Я успел увидеть от тебя только ГОРУ (далеко не кучу) негатива, по отношению ко многим, и не чего полезного. Если это твой метод самоутвердится давай ты просто будешь игнорировать мои темы. Самоутверждайся в другом месте.
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
оченЬ, очень жаль, что за столь долгий срок твое отношение не изменилось. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |